16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
15 фев 2021 в 21:12

какие же это специалисты. которые дают липовые прогнозы? Правильно - липовые. Уровень хозяйственной подготовки у этих спецов, как и у ихних руководителей. Ну может в хоккей они и играют или ещё чего там, а вот остальное - хозяйственная деятельность... видна невооруженным взглядом. Пройдет время и эти "несменяемые" будут обвешаны медальками с орденами и получать повышенную пенсию.

Потерявшийся дед
15 фев 2021 в 21:13

Давайте ребята ,только вперед,ни шагу назад!!! Намотайте побольше изоленты и соплей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 21:33

Миронов же обещал к 19.00 14 февраля устранить аварию и пустить тепло в дома. Или он не мужик, раз за свои слова не отвечает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 21:59

Что в Ростове, что в Ярославле, не хватило лета ремонтом заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 22:36

Теперь в Переславле Залесском, в подвале жилого дома, рванула труба. Ростов, Переславль... кто следующий.... В прошлом году, погода фортила коммунальщики(август, сентябрь и пол октября, прошедшего 2020 года погода была на редкость теплой) и где коммунальщики были!? Водку жрали, деньги прописали, кое-как залатали трубы и вот! Пришёл великий и ужасный трындец. Господа чинуши!!! Уясните и запомите наконец!!! Россия, страна с непредсказуемой погодой. Прошлая зима была безснежной и без морозной, а теперь морозы и снегопады. Как говорится: 'Готовь сани летом, а телегу зимой". Так и трубы надо было менять летом, а не делать это в дождь или снег. Все коммунальное хозяйство, досталось после распада СССР, и прошло уже 30 лет, и все эти гнилые трубы, полностью отработали свой ресурс. (изношенность коммунальных сетей в Переславле - 90%, в Ростове - 85-90%). Скоро вся Ярославская область будет напоминать минное поле, то там, то здесь будут рваться и лопаться ржавые трубы с кипятком или с говном. P.S. Почему в Ростове Великом, из-за коммунальной аварии на инженерных сетях, люди мёрзнут в домах или квартирах при +8'С, при этом, гостиницы стоят пустыми. Почему они не предложат свою помощь!? Боятся, что жильцы что-нибудь прихватят с собой!? Полное равнодушие к чужой беде. Сегодня у них труба с кипятком рванула, а завтра у вас что-то лопнет в подвале.

ОТВЕТИТЬ
Серж
15 фев 2021 в 22:46

Бяда!

ЛокоЯр
15 фев 2021 в 22:51

Афтор! Вся ул.Декабристов сидит без тепла- почему ее не упоминают???

ОТВЕТИТЬ
Ничаво себе
16 фев 2021 в 00:11

Иначе как диверсия пусть даже допустим и неумышленная, а по глупости и не назвать. Выключение электричества на котельной. С работающими на газу!!! котлами. Могли бы и рвануть. Слава Богу , что "отделались" гидроударом по теплотрассе. Хотя тоже хорошего мало. Еще неизвестно сколько и где пробило.

Ветер северный
16 фев 2021 в 01:12

Удивляюсь, как люди все это терпят, молча. Возмущение и плач на этом сайте не в счет. Записали бы и отправили в центральные СМИ. Тогда, хоть на огласке, быстрее бы что то сделали. Ну, и поселили бы хоть по человечески в гостиницы с питанием. Ярославцы не умеют обьединяться. Только дружно затравить кого нибудь в сетях - тут да, молодцы. Фору всем дадут. Вон, берите пример с северян. Жители Шиеса сплотились и отстояли свои права - строительство мусорного полигона прекращено. А в Ярославль так и свозят мусор из Москвы.

Гость
16 фев 2021 в 01:36

Не дай бог, если трубы с кипятком, начнут лопаться по всему Ростову Великому, Вот тогда точно великий песец будет. Вот если где-то, в Ростове Великом трубу с фекалиями прорвет, вот тогда, кто-то, где-то посещается и сделает. А виновник коммунальной аварии в Ростове Великом, найдется и очень скоро. И это будут Москва и москвичи. Ясно, что в Ростове, москвичей мягко говоря недолюбливают, только вот, ростовцы сами же ходят на выборы, голосуют и выбирают москвичей в руководство городом. А что!? Магнит на Кубе, москвичи строили, руководство цикорки тоже москвичи, губернатор Ярославской области, тоже москвичи и что!? Что-то изменилось за эти годы!? Вы же выбираете, а потом жалуетесь!!! Им на беды Ростова и Ростовцев глубоко чихать, им главное побольше денег выжать из нищего города и его жителей и все молчат. Скоро выборы, и все снова выберут новых мэров, губернаторов и все они будут москвичами. Вот один вопрос, сколько ростовцев пойдет делать перерасчёт коммунальных платежей из-за аварии и сколько потребует компенсации!? А!? Никто не пойдет, ибо все одно, моя хата с краю, не мое это, буду дома сидеть чаек пить, а чуть какое нибудь бедствие, так как страусы, готовы в песок. Всем на все пофиг. Вот оно, смердячее, стоячее Ростовское болото. Хоть чихни, хоть перни. Правду говорят про Ростовцев: "земля серна, вода гнила, народ, как дуб".

Ната
16 фев 2021 в 06:44

Ясно было даже пенсионерам что это ЧП что Неженец не справится что надо объявлять ЧС и вызывать инженерные войска пишу второй день

Гость
16 фев 2021 в 16:27

Ребяты скажу как специалист который имеет опыт запуска подобных "объектов". Время упущено. Надо сливать воду с трасс и домов. Объявлять ЧС и везти новые трубы денег Миронов пусть просит в правительстве. Людей вывозим в места временного содержания. Паралельно из новых труб делаем новые теплотрассы. Собираем всех монтажников которые только есть втеплосетях региона и вперед. Как спадут морозы через 2 недели та все можно запускать потихоньку трассы и дома. Ну это я надеюсь знают как делать то

гость
16 фев 2021 в 21:16

прорыв хаааххааа

Загрузка...