16 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Больше 800 человек в больницах: в Ярославской области ухудшилась статистика по коронавирусу

Актуальные данные на утро 8 октября

Поделиться

С середины сентября статистика начала ухудшаться по всей стране

С середины сентября статистика начала ухудшаться по всей стране

Поделиться

В Ярославской области от коронавируса умер 52-летний мужчина

В Ярославской области продолжает ухудшаться ситуация с распространением коронавирусной инфекции. На утро 8 октября зафиксирован очередной антирекорд последних месяцев — 67 новых заболевших за сутки. Мы возвращаемся к весенним цифрам, когда весь город сидел на самоизоляции, боясь выйти из дома. По данным оперштаба, сегодня в регионе зафиксирована новая смерть — скончался 52-летний мужчина. При этом выписаны с больничных 113 человек.

— В‌ ‌Ярославской‌ ‌области‌ ‌с начала пандемии выявлено‌ ‌9064 положительных теста на COVID-19,‌ выздоровели за всё время‌ 8484 человека, умерли 48 заразившихся.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Заметно выросло число заболевших, попадающих в COVID-отделения региона — в стационарах находятся 805 человек. Из них 588 ещё не включены в статистику по коронавирусу, так как пока только ожидают результаты тестов, уже страдая от симптомов инфекции.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 11 493 положительных теста на коронавирус, 7054 выздоровевших и 191 умерший.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...