RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-в.

756мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Всё о коронавирусе Можно больше пятидесяти: в Ярославской области смягчили запрет на массовые мероприятия

Можно больше пятидесяти: в Ярославской области смягчили запрет на массовые мероприятия

Губернатор назвал необходимые условия для их проведения

Маски остаются обязательными в общественных местах

Перед началом учебного года в Ярославской области смягчили запрет, по которому нельзя было собираться больше, чем по 50 человек. Указом губернатора теперь разрешено проводить массовые культурно-просветительские, образовательные, досуговые или зрелищно-культурные мероприятия.

— Отмечу, что большое скопление людей разрешается в первую очередь там, где будет соблюдаться и контролироваться безопасность всех участников мероприятия, — рассказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — В первую очередь это касается мест, в которых гарантирована рассадка с учетом сохранения социальной дистанции, как, например, при проведении зрелищных мероприятий, где будут разведены большие потоки людей и применяются средства индивидуальной защиты. Призываю все организации региона разумно подойти к этому послаблению и ограничиться лишь плановыми мероприятиями. Коронавирусная угроза еще, к сожалению, не миновала. Уверен, никто из нас не хочет вернуться в период жёстких карантинных ограничений.

Ограничения снимаются только при выполнении всех рекомендаций Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения в период распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что масочный режим продолжает действовать в Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем