25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Пропускной режим в Ярославской области: к чему готовиться жителям

На сайте правительства региона опубликован указ об обязательных требованиях

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

ваш господин
3 апр 2020 в 13:15

зараженные иноземной хворью жители столицы уже благополучно общаются с местными аборигенами 😁

Гость
3 апр 2020 в 13:25

Закройте въезд и выезд в город! Пожалуйста! Если кто то нужный это читает конечно..

Гость
3 апр 2020 в 13:26

Все так хорошо прописали, что ничего не понятно.
Где пропуска брать?
Можно ли дойти до пожилых родственников (еду/лекарства отнести, мусор забрать)? Или на это пропуск не положен, и пусть старики помирают в гордом одиночестве?
И это только первое, что в голову приходит, после прочтения этой абракадабры.
Молодцы!

гость
3 апр 2020 в 13:28

Вообще то комплекс мер для режима ЧС - должен быть прописан в законах и давно уже лежать в загашниках - спрашивается чем занимались наши власти 20 лет если у них нет даже прикидок что делать в условиях ЧС

Гость
3 апр 2020 в 13:36

Хватит этих полумер! А то навводили, назопрещали, штрафы ввели, всё, как при ЧС, но его не вводят. Вводите режим ЧС, а то и рыбку съесть и... косточкой хотят не подавиться. Что за власть, которая в самый необходимый момент занимается вредительством, или вообще самоустраняется (как наша всеми горячолюбимая верхушка). Из каких доходов платить людям зарплаты, аренду помещений, кредиты и тд., если работать не разрешают??? Ввели словечко "карантин", и отправили всех за свой счет, ещё и штрафами допинали. Молодцы, браво! Голосуй за поправки и за Путина, будешь вечно на дне!

Гость
3 апр 2020 в 13:43

ЧС не введут НИ КОГ ДА! А всё потому, что при нём надо ведь о людях заботиться за счёт бюджета, налоги отменять, платежи по кредитам, платежи по ЖКХ, обеспечивать население продуктами и средствами защиты, дороговато. Зачем так делать, если можно всё скинуть на плечи бизнеса и ни в чем неповинных граждан. Президент молодец, отошел в сторонку, скинул всё на губернаторов, типа вы вводите че хотите, вопросы же к вам потом будут, а не ко мне, я в домике, я делегировал эти полномочия.

Людмила
3 апр 2020 в 13:45

Удивительно,что Ярославль вполне сейчас благополучный город по сравнению с Москвой...а она рядом...видимо вирусы облетают наш город стороной...

гость
3 апр 2020 в 13:47

В стране нарастает вакханалия правового самоуправства властей -уже в Чечне и Башкирии введён комендантский час, в Москве мужчину вышедшего переставить машину ночью (здорового) оштрафовали на 15 тыс. Интервью с председателем Мосгордумы (1 канал только что) показало что к категорим подлежащих изоляции безосновательно отнесли всех старше 65 , а ткаже имеющих неважно какие хронические заболевания и импланты в теле , втроём собираться нельзя но на дачу выезжать можно - Это всё показывает не только полную юридическую безграмотность властей но и их истеричную неспособность управлять - они боятся бунтов и грабежей а не наступления болезни они защищают не народ а своё право властвовать и жить хорошо за наш счёт

Сергей
3 апр 2020 в 13:52

По чему завод рти работает?

гость
3 апр 2020 в 13:52

не закрывайте ничего! откройте обратно все торговые, спортивные, развлекательные объекты, пусть заражаются и со словами: - не могут обеспечить лечением, - умирают. пусть все голодные и безденежные выходят и работают, место под новое кладбище всегда найти можно.

Гость
3 апр 2020 в 13:55

значит карантина нет

Колямба
3 апр 2020 в 14:18

В Италии в Испании тоже думали какой карантин.Мол где свобода перемещения,ущемления прав людей.А когда стали умирать по 700,900 человек каждый день,так взвыли как волки,помогите спасите! И сами из дома не выходят.

гость
3 апр 2020 в 14:23

Почитайте следующую статью там мужик толково рассуждает особенно в конце

гость
3 апр 2020 в 14:33

Карантина нет - Правительство РФ должно объявить режим ЧС нашей области - тогда Миронов сможет сформировать штаб и определять меры противодействия угрозе вплоть до ограничения передвижения

гость
3 апр 2020 в 14:41

Очень интересно получается - Правительство не хочет брать на себя ответственность, а в качестве мальчика для битья подставляет нам Миронова - ибо мы то требуем с него а у него нет полномочий развернуться, и либо ты нарушаешь закон и начинаешь вводить незаконные на данный момент ограничения либо навлекаешь на себя гнев людей за бездействие (а потом тебя ещё и власть накажет)

Гость
3 апр 2020 в 14:54

Ради этого все и затевалось. После т.н. "карантина" пропуска-то хоть отменят? Что думаете?

владимир
3 апр 2020 в 15:08

В нашем посёлке Щедрино Сбербанка нет, банкомата нет, аптеки нет. Население более 3000 человек в основном молодые семьи. Ближайшая аптека и банкомат в Ярославле.

Гость
3 апр 2020 в 15:30

а что делать людям, оставшимся без средств к существованию? тихо помирать дома от голода?так не получится ! человек в крайнем состоянии прислушается к инстинкту самосохранения и отправится добывать пропитание ..любым способом...почему о таких то государство не позаботилось?

Гость
3 апр 2020 в 15:34

Ага дайте ключи от сейфа, и вам превезут продукты такое вранье и что прям не могу а уже многих пожилых обнесли, я думаю это факт для следственного комитета России, они работают по вашим адресам и выносят все нажитое не верьте не каким волонтёрам, за бесплатно и вам не кто не принесёт и куска хлеба они наживаться на инвалида и стариках, они выносят последнее!!

Гость
3 апр 2020 в 15:39

Государство и срало на всех, им лишь бы свою пятую точку прикрыть, и отвсего открестетиться как же не стыдно им, бросили стариков и инвалидов на произвол, это наше будущее и это они называют поддержкой людей, что же не один человек тот кто появлялся на экранах и кричит но реально не чего не делает где эта ваша пощь,?? Когда людям реально есть нечего уже

Гость
3 апр 2020 в 15:57

Голод уже скоро начнётся, и это будет ещё хуже, нуу нас есть ввоеные части каторые на такой случай должны обеспечить всем необходимым будь то вода, будь то продукты где же это все или что мир весь остановился мы не можем с этим справиться где военные части каторые должны привозить все необходимое, вот странно!!!

Гость
3 апр 2020 в 16:00

Если это будет продалжаться скоро будут грабить, все магазины и все остальное и это ещё будет хлеще, потому что нельзя допускать голод в стране,!!!

гость
3 апр 2020 в 17:38

Никакого голода нет в магазинах продукты есть выходить никто не запрещает - цены вот только лезут вверх но это уже вопросы к ФАС и прокуратуре сахар в Брагино подорожал более чем на 30% за один день лимоны все смели(или убрали на переоценку) гречка также - это вопрос к продавцам - если вы будете наживаться на народной беде -народ сам возьмёт что ему причитается

Патриот
3 апр 2020 в 21:48

На Руси говорили- Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится. Видимо наши городские власти ждут грома. А ведь придётся потом и отвечать .

Гость
4 апр 2020 в 00:25

Не один Крым не поможет никому, ни детям, ни пожилым, не тем кому реально, в такой помощи нуждаются, и даже Волков бояться убежал, чтоб не видеть всего этого ужаса, когда люди просто будут падать от того что нет пропитан я и всего остольного!!!

Гостья
4 апр 2020 в 09:14

Почему Миронов не сообщил когда поступят в продажу средства защиты? Каждый регион сам может начать производство масок и дезсредств, а не отправлять в Москву.

Вата
4 апр 2020 в 09:31

Когда-когда. Когда когда.
Рот не разевай
Никогда.
Дома сидите.
Может насидитесь. Жопу начнёте подымать.
Думай позитивно.

Гость
4 апр 2020 в 11:33

все топорно, и бестолково
как всегда😞

Гость
4 апр 2020 в 12:02

статья ни о чем.
пустой звон и сотрясение воздуха

гость
4 апр 2020 в 12:18

"В Ярославской области могут ввести полный карантин"
А могут и не ввести. Так пока в стране ничего не введено ни карантин, ни ЧС все действия властей отсебятина.

Гость
4 апр 2020 в 12:58

вопрос такой у меня есть кот которого тоже надо кормить а магазин где можно купить корм находится не в шаговой доступности. Если введут ЧС и пропускной режим как в Италии то что мой питомец должен сдохнуть от голода

Александра
4 апр 2020 в 14:12

Я мать одиночка,сижу с детьми на карантине дома. Пришло сообщение,что моя карта сбербанка заблокирована. А на неё как раз перечислили и детские,и за детсад. Доказать происхождение денег на счёту можно в течении 10 суток. Так все службы на карантина,а где справки брать? И чего нам теперь с детьми дома с голоду помешать?!

Андрей
5 апр 2020 в 13:25

На ЧС деньги нужны! А их то и нет! И не даст никто!

Гость
7 апр 2020 в 11:00

Больные точно, вместо мозгов каша. Когда захлестнет уже поздно будет

Гость
23 апр 2020 в 02:45

Нет веских оснований для введения карантина. В прошлом году болело сезонным гриппом намного больше. И осложнения были. И смерти. Не было ни карантина, ни пропусков. Все незаконно.

Максим
28 апр 2020 в 17:45

А роддома готовы через 9ть месяцев к наплыву рожениц,после режима самоизоляции ?😁