4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Найдобрейший
5 мая 2019 в 08:20

единственная " товарищ" Дон Кихот нашего времени ...все еще "борется" с ....

Василий
5 мая 2019 в 09:07

Я понимаю престарелую даму. У неё ностальгические воспоминания о детском саде, в который она ходила. Но с каких это пор гнилухи советской эпохи 1935 года выпуска стали представлять историческую ценность? А давайте тогда ничего не строить, а сохранять бараки, ради ностальгирующих об ушедшем детстве.

Гость
5 мая 2019 в 10:20

с 91 года разрушают и уничтожают все что в СССР построено!да еще и голосуют на выборах за это.

Гуэст
5 мая 2019 в 11:03

Тоже не понимаю. У нас теперь любая постройка времен СССР - это памятник архитектуры? Особенно которая построена из г... и палок.

Гость
5 мая 2019 в 12:38

Давно пора сменить все названия районов и улиц с Советских на Славянские и Русские. А то живем в непонятно какой стране! Та эпоха в которой нам навязывали все чужеземное ушла, должна восторжествовать историческая справедливость. Мне Русскому не приятны названия всяких Фрунзе, Дзержинских, Советских... Это я считаю надо было еще раньше сделать. Во всех бывших Советских республиках давно уже сменили названия на свои национальные. Только в России умышленно не дают вернутся Русским к своим корням и гордости за свою нацию и историю.

Вася
5 мая 2019 в 20:46

Бабуля развлекается!

Гость
5 мая 2019 в 22:06

Уже от завода "СК" камня на камне не осталось, а Градозащитница печется о судьбе его бывшего здания Детсада. Ничто не вечно на Земле ! Другое дело, что надо по-умному застраивать Центр города создавая архитектурный ансамбль на пользу горожан, а не втискивать жилые "свечки" в угоду коррупции .

лучик добра
5 мая 2019 в 23:49

Меня всегда удивляла позиция "градозащитников" - сгорел н 90% и сгнил дом на Ленина, бывшая больница Оловянишниковой - надо спасать!!!, сломали крышу и перекрытия на данном объекте - надо спасать!!!... спасать что???!!! пыль, дранку, угли и гниль???

Никодим Шкутько
6 мая 2019 в 09:08

Вот одни бабушки занимаются цветочками и огородом, ну а другие бабушки занимаются стоянием в пикетах, написанием каких то бумажек, ни к чему, ни кого не обязывающих, лучше бы она ростила цветочки)))... а сколько всего домов она "спасла" или это всё ради "движухи" и развлечений???

гость
6 мая 2019 в 10:51

Особый вопрос подо что заграбают землю, но он не относится к проблеме старья или действительно ценных и интересных строений. Да, всё подряд сносить нельзя, конечно, но это же обычная "типовая" для того времени домовина. Оставить и переделать несколько таких посимпатичнее, сохранив дизайн и хватит. Это же гнильё вековое, строенное из не слишком прочных материалов. Никто из них в качестве памятника зодчества не планировался, строили так, лет на тридцать. А тех активистов которые орут особо рьяно переселять в эти "исторические" здания, пусть живут с разваливающимся под собственным весом доме, с канализацией 30 годов прошлого века и ностальгируют в своё удовольствие.