Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За пределами кремля делать нечего: опубликовали мнения туристов о ярославских городах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Гость
27 сен 2018 в 09:23

Про Ростов в точку! Архитектор, видимо сюрреалист, как Дали...))) кругом висят на ужасных столбах провода, и стоит уже который год огороженный, профлистом Конюшенный двор. Валы не окашиваются(видимо для придания исторического натурализма))) Пойти прогуляться, например вдоль улицы Декабристов (с коляской не рекомендую), можно запросто переломать ноги, от бесконечно перерытого, выпирающих корней, луж.
Город стал неухоженный, с новой непонятной застройкой, ушёл дух самобытности, кругом сгоревшие остатки некогда добротного жилья.
И на все на это, очередная назначенная (выбранная) власть, вам готова спеть свой старый хит, ставший гимном - нищеты... Денег нет, денег нет, денег нет.))) а, после, перебраться в более уютные места областного центра.))).

Гость
27 сен 2018 в 07:38

Нашли у кого спросить, да для них, например, Кавказ, Турция с Египтом, Тунисом, Болгарией, Гоа, Тайландом, Грецией - только еда, спиртное, шмотки и море. Спросите про города курорты, они кроме воды, песка и камней ничего и оценить не смогут. Разве что еще пойло и гостиницу, да пару выездов с бодуна, куда отвезут в рамках путёвки.

27 сен 2018 в 09:04

Иваново и правда пора исключать из Золотого кольца. Там абсолютно нечего делать туристам. Все текстильные производства закрыты, работает только музей.

Гость
27 сен 2018 в 09:28

в Иваново реально делать абсолютно нечего в плане туристический маршрутов

Гость
27 сен 2018 в 09:43

Защитники по вылезали ) свою деревню будут хвалить до конца )) А если серьезно то правительству стоит задуматься , как модернизировать город Ярославль в целом , благоустроить , отреставрировать здания культурного значения , снести деревянные дома во всех районах города .

Гость
27 сен 2018 в 09:37

Все поездки по Золотому кольцу на 80% заключаются в посещении-осмотре многочисленных храмов. Как будто в городах больше не на что смотреть. Получается какой-то религиозный туризм. Думаю, что если ехать в полный тур по всему Кольцу, то на 2-3й дни экскурсии по церквям могут реально достать. И это - признак некомпетентности руководителей регионов, "забивших" на туристическую отрасль.

Гость
27 сен 2018 в 09:08

По мне так центр рядом с Волгой надо сделать полностью пешеходным. Так же на всех узких улицах ввести запрет или платные стоянки.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 12:30

В любом случае, как ни крути это все провинция, причем близость к Москве вообще никак не коррелирует. Одним словом захолустья, что Ярославль, что Кострома, что Ростов, города - памятники.
Но теплится, теплится надежда, что начнут их развивать, что больше самозанятого населения появится, больше инвестиций и предпринимателей, позитивно заряженных людей. Сейчас, к сожалению, среднестатистический житель это ноющий муниципал.

Не москвич
27 сен 2018 в 09:01

В Иванове очень крутой дух советской эпохи, в Ростове - дореволюционного времени, а Ярославль - вообще сказка.

Гость
27 сен 2018 в 09:28

кто сказал, о чём сказал, сколько человек было опрошено, по каким критериям был опрос??? вообщем всё как обычно... сравнивать города Золотого кольца, всё равно, что сравнивать автомобили разных классов - глупо и бесполезно...

Гость
28 сен 2018 в 10:34

Кроме эксплуатации памятников архитектуры ничего нет, никакого прогресса в туристической отрасли. Как и везде, в департаменте туризма сидят чинуши, зарабатывающие деньги и кричащие о постоянном росте количества туристов. Ни одного нового и интересного проекта не реализовано. То, что есть в городе всем уже надоело.

Aleksnike
27 июн 2019 в 11:06

Надо сужать полосы движения в Ярославле в центре , особенно где Волковский театр ,здания восстановить старые которые не сделаны , только не дешёвыми панелями как это напротив ТЮЗа сеичас сделали
Минимизировать транспорт кроме общественного вобще нужно , ну и не хватает точек привидения для молодежи , одни церкви кругом весь центр куда не сверни в храм попадешь

алекс
21 июл 2020 в 07:12

Вот у меня дети живут в Ирландии и хотели бы приехать посмотреть как живут люди в России. Я бы им показал достопримечательности Ярославля но что они увидят когда я после экскурсии привезу их в свой район? грязищу на улицах и огромные лопухи на газонах? Я бы отвёз детей в Ростов и показал тамошние красоты. Но нужно ехать через Макарово где 19 полуразрушенных домов. После Ростова я могу привезти их в свой дом в Семибратово но как я иностранным гостям объясню почему улицы в Семибратово засыпают кирпичом и строительным мусором?. Скажу одно: МНЕ СТЫДНО ПРИГЛАШАТЬ ДЕТЕЙ В РОССИЮ

Гость
20 июл 2020 в 16:03

Раньше Ярославль был одним из красивейших городов на Волге, было видно, что это областной центр, а сейчас с каждым годом Ярославль все больше превращается в захолустный провинциальный город, где все приходит в упадок. Про развитие туризма одни разговоры. Показатель - число иностранцев, прежде всего, европейцев, посещающих в качестве туристов Ярославль. Теперь они в Ярославль не едут. Нового в Ярославле - только одни высотные новостройки до 17 и 24 этажей. С каждым годом все хуже.