28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Бросились под машины: в Рыбинске подростки перебежали дорогу в темноте между автомобилями

Компанию сняли на видео

Поделиться

Компания подростков пробежала прямо перед машинами в микрорайоне Скоморохова гора

Компания подростков пробежала прямо перед машинами в микрорайоне Скоморохова гора

Поделиться

— Иду по Горе в девятом часу, навстречу идут ребята, человек 7. Самому маленькому лет 9, самому старшему — 13, — написала Ольга Таирова в группе «Подслушано в Рыбинске» в соцсети «ВКонтакте». — Дети резко спустились к дороге. Первые бросились прямо под машины, снять не успела. Остальные перебежали аккуратнее. Проводите беседы со своими детьми, эти игры сейчас в моде, почти каждый день наблюдаем. А эти ребята играют в кустах у завода, думаю, часов в 10 побегут назад — будьте осторожнее, кто за рулем.

 

В комментариях жители Рыбинска просят родителей внимательнее следить за детьми, не отпускать их одних гулять в тёмное время суток, больше общаться и интересоваться тем, как ребёнок проводит свободное время.

— Сильно и семьи детей страдают, и водители после несчастных случаев. Полиция — несовершенный вариант решения, хотя на некоторых и повлияет. Любовь к детям от родителей нужна и беседы почаще — чем занимается, что планирует, как провёл время, — написал Андрей Фролов.

Напомним, что вечером 24 марта в Рыбинске погиб 14-летний мальчик. Тимура сбила машина, когда он перебегал дорогу. В соцсетях даже предположили, что это новый вид опасного развлечения у подростков — «Беги или умри». Однако эта информация не подтвердилась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...