20 января среда
СЕЙЧАС -9°С

«Саратовские авиалинии» предоставят ярославцам замену самолётам Ан-148

Что будет с рейсами, запланированными из Туношны

Поделиться

Авиакомпания продолжает работать

Авиакомпания продолжает работать

Поделиться

На данный момент Ространснадзор приостановил полёты самолётов Ан-148. Именно этот тип воздушного судна потерпел крушение 11 февраля в Московской области. И именно на таких самолётах запланированы рейсы в Анапу. В Туношне пояснили, что если до июня 2018 года эксплуатацию самолётов Ан-148 не возобновят, авиакомпания предоставит другие типы воздушных судов.

— По всем остальным маршрутам в Сочи, Симферополь, Турцию — рейсы запланированы на других типах воздушных судов «Эмбраер-190» и Як-42. Сертификат эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» не аннулирован. Авиакомпания продолжает свою деятельность. Авиарейсы, запланированные из Ярославля, будут выполняться в соответствии с расписанием, — пояснили в Туношне.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, самолёт Ан-148 потерпел крушение 11 февраля 2018 года. В той трагедии погиб 29-летний ярославец Алексей Никитченко. После авиакатастрофы появилась информация о том, что ярославский аэропорт может разорвать контракты с «Саратовскими авиалиниями». В этом году из Ярославля можно будет улететь в Анапу, Симферополь, Сочи, Анталию и Даламан.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...