3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

В ярославском торговом центре продавали поддельные кроссовки Adidas

Хозяин павильона пытался дать взятку полицейскому.

Поделиться

Поддельные одежду и обувь продавали в «Альтаире»

Поддельные одежду и обувь продавали в «Альтаире»

Поделиться

В Ярославле будут судить 34-летнего армянина, который пытался дать полицейскому взятку. Он принес 15 тысяч рублей инспектору МВД, чтобы тот прекратил дело о продаже контрафактной продукции.

– Фальсификат нашли в одном из павильонов в торговом центре «Альтаир» во время проверки, – доложила старший помощник прокурора Дзержинского района Ярославля Елена Никольская. – Инспекторы обнаружили поддельные спортивные костюмы, футболки и кроссовки Adidas. Когда товар стали описывать для изъятия, продавец намекнул, что может занести денег полицейскому, чтобы тот как бы забыл о найденном контрафакте.

Инспектор сделал вид, что предложение его заинтересовало. А сам доложил руководству о том, что ему пытаются дать взятку. Оперативники взяли продавца в разработку. Но тот оказался осторожным, и когда пришел к полицейскому в отделение, то не стал сразу передавать деньги, а предложил встретиться во дворах на Ленинградском проспекте. Полицейский «согласился» на сделку. И когда он забирал конверт уже в назначенном месте, взяточника поймали с поличным. В конверте оказалось 15 тысяч рублей.

Сейчас прокуратура Дзержинского района уже утвердила заключение по уголовному делу в отношении представителя продавца поддельной одежды. Наказание ему определит суд. Мужчине грозит серьезный штраф – до 1,5 миллиона рублей.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «Вконтакте» – там есть, с кем поговорить! Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Фото: Михаил Контуев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...