Город «Локомотив» уступил в первом матче серии с ЦСКА

«Локомотив» уступил в первом матче серии с ЦСКА

Железнодорожники уступили в гостях лидеру регулярного чемпионата.

Железнодорожники уступили в гостях лидеру регулярного чемпионата.

В первом периоде хозяева имели ощутимое преимущество, что выражалось и в счете, и в статистике. Уже на третьей минуте встречи Да Коста с передачи Сергеева сумел пробить Мурыгина и оставить ярославцев в роли догоняющих. Примерно через десять минут «Локомотив» впервые в игре остался в меньшинстве, за блокировку был удален Контиола, чем и воспользовались армейцы. Светлаков с передач Попова и Петрова удвоил счет на табло. Однако железнодорожники и не думали сдаваться. Уже через три минуты после второй пропущенной шайбы уже «Локомотив» реализовал свое численное преимущество. С передачи Кронвалля отличился защитник Накладал. Первый период так и закончился со счетом 2-1 в пользу ЦСКА, несмотря на то, что моменты были у Коршкова и Мосалева. Также в первом периоде примечательным оказался силовой прием Рушана Рафикова, который отправил в раздевалку армейца Грега Скотта.

Второй отрезок встречи начался для «Локомотива» успешно. Сначала Коршков вышел один на один с Сорокиным, но кипер армейцев был на высоте. А на седьмой его минуте Накладал с передачи Козуна оформил дубль и сравнял счет, 2-2! Но развить успех у железнодорожников не получилось. Через минуту после заброшенной шайбы вновь на скамейку штрафников отправился Петри Контиола и вновь большинство у хозяев реализовал Светлаков. Эмоциональная игра вылилась в драку. Москвич Ян Муршак решил подраться с ярославцем Красковским, и в итоге 20-летний железнодорожник отправил армейца отдыхать, как позже выяснилось тот получил сотрясение мозга.

В начале третьего периода «Локомотив» старался чаще атаковать, но в итоге пропустил контратаку. В ней Мурыгин справился с первым броском, но с добиванием уже не совладал. 4-2 в пользу «ЦСКА». Счет остался неизменным до конца встречи, хотя Алексей Кудашов и снимал вратаря примерно за полторы минуты до конца третьего периода.

Вторая игра серии пройдет также в Москве послезавтра в 19:30.

Фото: Фото Валерии Шиловой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем