28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
31 янв 2017 в 13:09

охота охота, за каждым кустом снайперы сидят скорые ждут

Гость
31 янв 2017 в 13:43

Ужас! А потом удивляются почему не успели на вызов!

Гость
31 янв 2017 в 17:34

В роспрессе много сообщений на эту тему. Скорее всего гэбэшная заказуха.

Гость
31 янв 2017 в 18:05

Вот если прировняют медиков и полицию и дали бы им табельное тогда порядок будет. А от себя пожелаю обидчикам медиков чтоб к вам по чаще приходилось к ним обращаться.

Гость
31 янв 2017 в 23:13

Медикам, настоящим - сочувствую, а вот г***м в белых халатах - нет!!! Жаль, что страдают, как правило, порядочные... Извините, наболело. На днях присутствовала в приемном покое больницы 8, вот кого не мешало бы побить: за 2,5 часа на госпитализацию определили 3(!!!), а всем велено придти к 8(!!!), хотя почти все прибывшие на госпитализацию уже знают имя лечащего врача, и номер палаты, ведь идут туда по заранее отправленному направлению или по предварительному согласованию! А два принимающих (врач и медсестра) явно вымогают у прибывших, чтобы быть, так скажем, побыстрее отправленными на коечки, т.к. они, горемычные, и сидеть-то толком там не в состоянии (надеюсь, многие знают, что это за больничка). Такого "супер замедленного" приема я не видела нигде! Господа ярославские врачи! Ну, вспомните же вы порядочности!!! Имейте сострадание!!! И совесть!!! И уж коли собрали всех на одно время, так ускорьтесь, а не ходите демонстративно курить, или чайку попить...

Гость
1 фев 2017 в 10:40

Хамство на дорогах есть, было и будет! И неважно кто едет! Просто как то странно эту тему стали раздувать с врачами именно на скорой... Опять заказуха... Опять отвлекают простой народ от реальных проблем... Хамство на дорогах - это просто реальное отражение ситуации в России... Народ нищает и не знает как свести концы с концами, вот отсюда и все нервы...Вместо того чтобы повысить уровень жизни россиян и убрать источник этого бардака, у нас пытаются "плеткой" заставить что-то делать или силой усмирить...

Гость
1 фев 2017 в 11:16

Жириновский знает что можно сделать так и надо сделать

Гость
1 фев 2017 в 18:38

Война врачей и пациентов. Одни на экстренный вызов два часа корячатся, приезжая к остывшему телу, другие колотят смертным боем, в том числе и нормальных врачей.

Гость
2 фев 2017 в 02:56

Я конечно не за мордобой, НО хамство коновалов порядком достало всех!
Как быть если больных людей часами возят по городу потому что сначала в одной больнице надо подтвердить что нет 1 болезни, а потом ехать в другую что бы могли принять на стационар.
Или карета скорой помощи въезжает во двор дома из 6 подъездов, а выезд из двора тупиковый. И стоит перегородив дорогу всем. На вопрос с какого рожна тв так встал дай машинам выехать и заехать. Отвечают из машины: "Мы экстренная служба и не обязаны отъезжать". А то что там уже с десяток машин собралось так как утро было им на.рать.
И ведь возможность была припарковаться в карман.

Гость
10 фев 2017 в 14:13

А почему коммунальщиков никто не трогает? Деньги берут хорошие, а дома все гнилее и гнилее.