3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
16 ноя 2016 в 21:06

Каким семьям! Кому они нужны? Нет ни работы, нет детских садов, нет стабильности. Нищета! Депрессия! Беззаконие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 21:11

Молодёжь не может устроиться на работу. Откуда у них появятся деньги на ипотеку? На государство надеяться вообще глупо - обманывали много раз и ещё не раз обманут... Для молодёжи нужна специальная государственная программа, а не ипотечная кабала...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 08:29

Есть у нас уже одна государственная программа по улучшению жилищных условий "Жилье для российской семьи". Людей, которые вступили в программу просто кинул, не один дом не достроен и стройки вообще заморожены. А застройщика на эти стройки выбирали не люди, а государство ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ЯО. Как после этого верить нашему государству?

Гость
17 ноя 2016 в 11:00

Т.е я стою в программе на получение субсидии, мне 29л, я беру ипотеку, далее мне исполняется 36лет меня автоматически снимают с программы и я продолжаю платить ипотеку. Замечательная поддержка. Реально стоим 3 года, приехали в администрацию, а там открытым текстом говорят, вам не дождаться, по причине того, что семьи с 2мя и 3мя детьми в приоритете, все остальные в конец очереди, так что если кого то снимают с программы по достижении 35 лет, очередь не двигается, а субсидии выдаются многодетным семьям.

Загрузка...