Город Алексей Кудашов: «Нужно всем вместе преодолеть поражения. Казнить всегда успеем!»

Алексей Кудашов: «Нужно всем вместе преодолеть поражения. Казнить всегда успеем!»

Главные тренеры ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов и нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра после матча, завершившегося победой «автозаводцев» со счетом 3:0, поделились своим мнением об игре.

«Было очень непросто в первом периоде. Чувствовал, что «Локомотив» сильно заряжен, и нам пришлось терпеть. Со своей стороны мы провели один из лучших матчей в сезоне. Ребята сумели забить ключевые голы в ключевые моменты. Игроки очень хорошо сыграли по заданию. Ребятам спасибо за концентрацию и работу», – сказал Скудра.

Его визави Алексей Кудашов, несмотря на ноль в графе «заброшенные шайбы», положительно оценил игру.

«Я не могу сказать, что игра была плохая, – сказал Кудашов. – Команда играла хорошо. Голы, которые мы пропустили, вытекли из немногочисленных моментов. Не можем взломать оборону, а в свои ворота получаем. Из этого и сложилась игра. Пока у нас страдает реализация и нацеленность на ворота. Не все люди выполняют свою работу. Мы пытаемся исправить ситуацию, вернуть некоторых игроков на прежний уровень. Игра нуждается в усилении. Согласен, что Тальбо является скрытым лидером команды. Он пользуется уважением коллектива и своей игрой доказывает свое лидерство. Также Кудашов, отвечая на вопрос про возможные изменения в составе, сказал, что кардинальных перемен не будет. – Казнить всегда успеем. Рубить мы легко можем. Например, убрать всех и поставить молодежь. Сейчас очень важно, чтобы шла поддержка от болельщиков. Игроки чувствуют ее. Мы сейчас должны объединиться. Нужно всем вместе преодолеть поражения».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем