23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Алексей Кудашов: «Нужно всем вместе преодолеть поражения. Казнить всегда успеем!»

Поделиться

Главные тренеры ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов и нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра после матча, завершившегося победой «автозаводцев» со счетом 3:0, поделились своим мнением об игре.

«Было очень непросто в первом периоде. Чувствовал, что «Локомотив» сильно заряжен, и нам пришлось терпеть. Со своей стороны мы провели один из лучших матчей в сезоне. Ребята сумели забить ключевые голы в ключевые моменты. Игроки очень хорошо сыграли по заданию. Ребятам спасибо за концентрацию и работу», – сказал Скудра.

Его визави Алексей Кудашов, несмотря на ноль в графе «заброшенные шайбы», положительно оценил игру.

«Я не могу сказать, что игра была плохая, – сказал Кудашов. – Команда играла хорошо. Голы, которые мы пропустили, вытекли из немногочисленных моментов. Не можем взломать оборону, а в свои ворота получаем. Из этого и сложилась игра. Пока у нас страдает реализация и нацеленность на ворота. Не все люди выполняют свою работу. Мы пытаемся исправить ситуацию, вернуть некоторых игроков на прежний уровень. Игра нуждается в усилении. Согласен, что Тальбо является скрытым лидером команды. Он пользуется уважением коллектива и своей игрой доказывает свое лидерство. Также Кудашов, отвечая на вопрос про возможные изменения в составе, сказал, что кардинальных перемен не будет. – Казнить всегда успеем. Рубить мы легко можем. Например, убрать всех и поставить молодежь. Сейчас очень важно, чтобы шла поддержка от болельщиков. Игроки чувствуют ее. Мы сейчас должны объединиться. Нужно всем вместе преодолеть поражения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...