25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

Геолог из Таджикистана благодаря «Одноклассникам» получил срок в Ярославле

Поделиться

Студент решил бросить учебу у себя на родине и найти работу в России. Знакомые по социальной сети «Одноклассники» предложил ему перспективную работу в Ярославле. Но, как оказалось, она была связана с криминалом. А именно – со сбытом наркотиков.

«Торговать надо было героином в Ярославле, – сообщает пресс-служба наркополицеских. – Новобранец наркобизнеса получил на реализацию крупную партию уже расфасованного наркотика и начал делать закладки. На работу выходил в основном ночью, делал до 20 закладок за "смену"».

Поработать иностранец успел всего несколько дней, и ночью, накануне Международного дня борьбы с наркоманией, был задержан ярославскими наркополицейскими. В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято восемь свертков с героином, которые он планировал разложить. Ещё 113 свертков с наркотиком обнаружено и изъято в результате обыска по месту проживания задержанного. Масса изъятого героина – около 400 гр.

Суд признал иностранного гражданина виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...