25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
27 окт 2015 в 10:01

И пригласите на освещение новоназначенного викария!

БЕГЕМОТ
27 окт 2015 в 10:33

Поповшина думает о будущем, расширяет клиентскую базу. Хоть бы .что нибудь для общества делали. Только дай, дай, дай(земельные участки, финансирование)

Сашка
27 окт 2015 в 11:11

Интересно на какие средства строить будут...

Гость
27 окт 2015 в 11:12

Не числом Храмов крепится Вера, а числом и постоянством прихожан ! Чем труднее дорога к Храму, тем правдивее искренность веры в Бога .

Гость
27 окт 2015 в 12:47

Лучше бы то что есть реставрировали и в порядок приводили, да старикам помогали, а не последнее у них забирали. детские садики и центры на церковные деньги бы строили. люди бы видели, что церковь что-то на благо делает. а так как есть - это ООО, освобожденное от налогов и использующееся для обогащения некого круга лиц. а как посмотришь как многие "батюшки" пьют, матерятся, на чем и как ездят на дорогах (в том числе и пьяные) - прямо противно становится.
хотя есть и исключения - сам таких знаю.

Гость
27 окт 2015 в 13:09

До чего же "мудрая" власть в Ярославле и области! Все-то проблемы решила, детские сады и школы построила, пенсионеров обеспечила и дороги отремонтировала. И осталось это "власти" только храмы строить! И будут теперь попы одурманивать народонаселение ярославщины с новой силой и вытягивать из него деньги, чтобы их небритые рожи жирели и лоснились от удовольствия!

Гость
27 окт 2015 в 13:31

А зачем их такое дикое количество? У нас что, мест в церквях не хватает для прихожан???

Гость
27 окт 2015 в 13:34

В Брагино храм уж лет 15-20 строится, все никак достроиться не может. Не лучше ли сначала доделать то, что начали, а уж потом и за новое приниматься? Или важно просто организовать очередной сбор денег?

Татьяна
27 окт 2015 в 14:32

Лучше отреставрируйте, то, что разваливается! Например, в Поречье, под Ростовом, находится самая высокая колокольня в Ярославской области и две церкви (зимняя и летняя), они в таком состоянии, что сердце кровью обливается! А это памятник истории!!!

27 окт 2015 в 19:27

Я вот все думаю, мне совсем не интересно читать здесь о православии, что они хотят построить, где им выделен участок, что и где они хотят освятить. У нас что в области больше проблем нет? ХРАМ строят. Лучше бы завод какой нибудь построили. Вот это было бы ЧУДО!!!Я бы вообще рекомендовала о церквях, попах и т. д. писать в отдельной газете. Кто хочет тот пусть покупает и читает. А не на блоге. Только место занимают. Напишите как мы восстанавливаем экономику и сельское хо зяйство в области.Сколько на это денег выделено. Теплицы почему уничтожили в совхозе "Заволжский" . Почему прекрасные склады для хранения овощей и фруктов Потехин (это председатель Пестрецовского колхоза) отдал в частные руки и теперь их нет. Где ВАШИ журналистские расследования. Что там с Урлашовым. Это по-моему самые злободневные и интересные темы, а не то, что кто-то там что-то освещает.Или боитесь.