СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Торговец героином приговорен к 18 годам особого режима

Поделиться

Гражданин Азербайджана и его супруга, занимавшиеся сбытом героина в Ярославле, были приговорены к тюремным срокам. Мужчина получил 18 лет лишения свободы, его подельница проведет за решеткой восемь лет.

Как сообщает Управление наркоконтроля по Ярославской области, азербайджанец, неоднократно судимый за наркопреступления, руководил преступным бизнесом прямо из исправительной колонии. Фактическим сбытом наркотика занималась его жена. Глава семьи договаривался с поставщиком о приобретении героина, посредством телефонных переговоров контактировал с покупателями. Супруга, гражданка России, расфасовывала наркотик, помещала свертки в пачки из-под сигарет и хранила героин у себя в квартире. Доставка покупателям осуществлялась даже не выходя из дома – женщина сбрасывала пачки с героином прямо во двор.

Собранных следственным отделом Управления ФСКН по Ярославской области доказательств преступной деятельности наркосбытчиков оказалось достаточно для вынесения им обвинительного приговора. Суд приговорил наркодилера к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Его супругу – к восьми годам колонии. Отметим, что в исправительных учреждениях особого режима отбывают наказание особо опасные рецидивисты, либо осужденные к пожизненному лишению свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter