15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Дзержинском районе накрыли наркопритон

Поделиться

Поделиться

Сотрудники Управления ФСКН России по Ярославской области ликвидировали притон для потребления наркотических средств в Дзержинском районе Ярославля.

Винтоварню в одной из квартир в Дзержинском районе Ярославля содержал 30-летний мужчина, не имеющий ни работы, ни семьи. Будучи наркозависимым, он освоил процесс кустарного изготовления препаратов из эфедрина («винт») и стал привечать в своей квартире знакомых наркопотребителей. Клиентов, приносивших ингредиенты для изготовления новых партий наркотика, хозяин притона угощал «винтом» безвозмездно.

В ходе операции по ликвидации этого притона сотрудники подразделения специального назначения наркоконтроля с помощью альпинистского снаряжения спустились на балкон и проникли в квартиру. Наркополицейские задержали пятерых посетителей, уже собиравшихся уходить от гостеприимного хозяина. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили состояние наркотического опьянения у всех посетителей притона. Среди них были мужчины и женщины. Причем одна из них периодически посещала это злачное место со своим малолетним ребёнком. В результате обыска в квартире изъяты приспособления и ингредиенты для изготовления новых партий наркотика. В отношении хозяина наркоточки возбуждено уголовное дело.

 

Фото: Видео УФСКН России по ЯО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...