RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

зап.

766мм 42%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Экс-заммэра Ярославля останется под стражей до июня

Экс-заммэра Ярославля останется под стражей до июня

Дело Евгения Розанова обсуждалось вчера на пресс-конференции с главой СУ СКР по Ярославской области Олегом Липатовым. На сегодняшний день Розанов арестован, срок его пребывания под стражей продлен до 11 июня.

До майских праздников с материалами дела, которое описано в 12 томах, должны ознакомиться все фигуранты: Евгений Розанов, Борис Бураков и Владимир Евдокимов. «Розанов дает показания, но не признает своей вины. Его коллеги – Борис Бураков и Владимир Евдокимов – уже сознались, поэтому не вижу смысла Розанову что-то отрицать», – сообщил Олег Липатов. Другие фигуранты дела отпущены под залог, с ними заключено досудебное соглашение.

К майским праздникам следственный комитет планирует предъявить окончательное обвинение, чтобы потом передать дело в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, экс-заместитель мэра города Ярославля Евгений Розанов, бывший начальник управления земельных ресурсов мэрии Борис Бураков и директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимир Евдокимов обвиняются в получении взятки по предварительному сговору в особо крупном размере.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем