Город

В Ярославле прошел фестиваль «Я люблю этот мир»

В Ярославле только что завершился фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Я люблю этот мир», организатором которого выступило управление по вопросам семьи и детства мэрии города Ярославля.

Участники представили свои работы в различных номинациях. Жюри отметило большое разнообразие техник выполнения работ в номинации «Декоративно-прикладное творчество» – вышивка; мягкая игрушка; бисероплетение; оригами; флористика; художественные изделия из дерева, пластилина, теста, керамики. Все работы поразили своей оригинальностью и творческой индивидуальностью авторов. Также призы получили участники номинации «Исполнительское мастерство». На рассмотрение жюри были представлены: вокальные номера, классические и современные танцы, художественное слово и игра на музыкальных инструментах.

Итоги конкурсного отбора подводились по двум возрастным категориям, в каждой из которых членами жюри было отмечено 6 работ и обладатель Гран-при.

По завершении фестиваля во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт, а также была организована выставка декоративно-прикладного творчества. Дети с ограниченными возможностями здоровья получили прекрасный шанс выразить свой внутренний мир на языке творчества и продемонстрировать свой талант.

Фото: Фото с сайта Сity-yaroslavl.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем