24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Департамент дорожного хозяйства меняет планы по ремонту дорог

Поделиться

Поделиться

Департамент дорожного хозяйства Ярославской области подготовил проект приказа о внесении изменений в программу сохранности дорог. Поправки предполагают увеличение расходов на ремонт дорог.

Изменения связаны с перераспределением средств, сэкономленных в результате аукционов, а также корректировкой объема средств дорожного фонда на 2013 год за счет неосвоенных в прошлом году. Документ предполагает увеличить субсидии на финансирование дорожного хозяйства местным бюджетам на 203 млн рублей. На капитальный ремонт Октябрьского моста в Ярославле предложено выделить в этом году 55 млн рублей.

Что касается дорог, находящихся в областной собственности, то в план работ предлагается включить: ремонт небольшого участка трассы Ярославль – Любим; второй этап капремонта дороги Углич – Некоуз – Брейтово в Мышкинском районе; капитальный ремонт автомобильной дороги Юроша – Макарово в Некрасовском районе; ремонт дороги Рыбинск – Арефино в Рыбинском районе; капитальный ремонт дороги Дмитриевское – Телицыно – Манжаково в Даниловском районе; капитальный ремонт дороги Рыбинск – Тутаев (до Помогалово) в Рыбинском районе; капитальный ремонт дороги Кормилицино – Курба в Ярославском районе.

В настоящее время проект приказа проходит процедуру согласования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter