25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Мужецкий Анатолий Владимировмч
22 мая 2013 в 17:45

Прошу подсказать - где и когда могу выйти на безвинно пострадавших "болотного" дела ? А был-ли "мальчик"? Желаю внести взнос- 13 рублей на благое болотное дело. Все лягушки и пиявки согласны.

Мужецкий Анатолий Владимировмч
22 мая 2013 в 17:51

Не скрываю себя, но и прошу авторов представиться и внятно обьяснить свою позицию по отношению не к городу Ярославлю (это слишком обшее ),а к жителям города-это более значимо.

Хорошее дело "болотным" не назовут. Эти "революционеры" отвлекают народ от настоящей борьбы за свои права и в случае, если власть захочет покончить с настоящей оппозицией, они станут провоцирующим фактором для законного закручивания гаек. Молодые люди, если их не купили за деньги, со временем уйдут или из политики вообще, или в настоящую оппозицию. Это болезнь возраста. Ну, а оппозиционеры оплаченные ЦРУ будут и дальше предлагать свои услуги соответствующим организациям. Большинство молодёжи Ярославля во всём разберётся и за провокаторами не пойдёт. У нас в целом хорошая молодёжь. И у ярославцев впереди хорошее будущее, если будем добрее друг к другу и поставим хорошие цели.

Анатолий-В.Г. Мальчикову
24 мая 2013 в 16:33

Не надо про ЦРУ ! У нас своих 007 хватает. А вот реальных целей нет - помочь ближнему, ухаживать за стариками, пойти в больницу и поздравить с Днем города и т.п. Причина проста - город превратился в место выживания, а не в "дом родной ".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...