3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Амнистия» для арендаторов земли в Ярославле начнется с 31 июля

Поделиться

Арендаторы земельных участков в Ярославле, имеющие задолженности, смогут списать набежавшие пени. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее постановление вступает в силу с 31 июля.

Получить амнистию смогут те арендаторы, которые используют предоставленные участки для строительства (кроме жилищного). Как сообщается, списание суммы задолженности по пени производится полностью при отсутствии текущих долгов с даты вступления в силу нового постановления или при условии одномоментного погашения суммы задолженности по аренде.

Кроме того, при заключении арендатором земельного участка с уполномоченным органом соглашения о реструктуризации на срок до одного года сумма задолженности по пени уменьшается до двукратной ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации. Сумма задолженности по арендной плате и пени погашаются равными платежами ежемесячно в соответствии с указанным в соглашении о реструктуризации графиком.

По замыслу областных властей, такие меры должны поддержать предприятия строительной отрасли. Воспользоваться амнистией можно будет до 31 декабря 2012 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...