13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Увольнения в мэрии продолжаются

Сегодня стало известно, что со своих постов в ближайшее время уйдут еще несколько чиновников из из мэрии и территориальных администраций Ярославля. Как сообщил руководитель информационной службы мэрии Сергей Федоров, трудовые контракты не будут продлены с

Поделиться

Поделиться

Сегодня стало известно, что со своих постов в ближайшее время уйдут еще несколько чиновников из из мэрии и территориальных администраций Ярославля.

Как сообщил руководитель информационной службы мэрии Сергей Федоров, трудовые контракты не будут продлены с руководителями Кировской и Дзержинской администрации – Александром Анисимовым и Антониной Киреевой. Также свои посты потеряют главы некоторых департаментов. Это глава КУМИ Владимир Кусков, глава департамента социально-экономического развития Ирина Нигматуллина, глава департамента образования Андрей Сибриков и глава департамента организации и строительства Феликс Ходанович. Перечисленным чиновникам уже присланы уведомления о том, что работать им осталось до 27 апреля.

Как добавил Сергей Федоров, увольнения происходят в рамках обещанной новым мэром Евгением Урлашовым оптимизации органов местного самоуправления. Решения в этой сфере принимает градоначальник. Скорее всего, кадровые изменения в руководстве Ярославля продолжатся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...