20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Безвольное поражение ярославских баскетболистов

Поделиться

Баскетболисты Ярославля (юноши 1998 года рождения), успешно начавшие полуфинальный этап чемпионата России в Екатеринбурге, потерпели второе поражение подряд. Досадная неудача в поединке с Тольятти настолько надломила наших ребят, что встречу с куда менее впечатляющим «Спартаком» из Люберец они провели просто ужасающе!

Достаточно сказать, что за весь матч ярославцы сумели реализовать лишь девять бросков с игры, а многочисленные штрафные исполняли так, что вызывали приступ смеха даже у врачей соревнований. Итоговый результат встречи – 47:69.

После матча шокированный наставник нашей команды Арсений Гальцов всерьез предложил подопечным собрать вещи, поменять билеты и досрочно отправиться домой.

«Не понимаю, перед кем мы тут с коллегами распинаемся? – задается вопросом главный тренер ярославцев. – Мы проводим какие-то собрания и установки, разбираем ошибки, рисуем схемы, связки голосовые напрягаем – зачем? Ведь нашим игрокам ничего не надо. Ни-че-го! Все недочеты, о которых мы вчера говорили, были не просто повторены, а в разы приумножены! От игры двух наших форвардов меня просто тошнит! Они вновь не выполнили ни одного игрового задания, испортили половину атак и совершенно не чувствуют за собой вины. Вся работа, которую мы с командой проделывали в течение трех лет, пущена под откос. Абсолютное равнодушие и безволие! И сказать, что мне сегодня стыдно за нашу игру – это сильно поскромничать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter