Все новости
Все новости

Создателю «Ярославского дозора» грозит административное наказание

Как сообщил начальник пресс-службы УМВД по Ярославской области Александр Шиханов, полиция направила экземпляр второго номера газеты «Ярославский дозор» в избирательную комиссию областного центра для экспертизы. Сотрудники избиркома должны определить, допущены ли в содержании газеты нарушения законодательства. После экспертизы полиция продолжит работу по этому делу.

Напомним, что в создании газеты «Ярославский дозор» признался сторонник партии «Яблоко» политолог Владимир Гринев. Об этом он заявил во втором номере «Дозора» и в видеообращении. Как сообщил председатель областного отделения партии «Яблоко» Владимир Зубков, Гринев еще не является членом партии, он подал заявление на вступление в начале года. Также Зубков отметил, что газета по сути является информационным бюллетенем и в ней нет недействительной информации. Стоить добавить, что Яков Якушев, которому посвящены оба номера «Дозора», не стал опровергать опубликованные материалы.

За выпуск «Ярославского дозора» политолог Владимир Гринев может понести административную ответственность, проверка по делу продолжается. Подробнее о нашумевшей газете читайте в сегодняшней новости дня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter