перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

Гость
4 часа
Ага, каша из топора ) Слейте воду, добавьте яйцо, курицу, потом выбросьте лапшу, построгайте картошки, добавьте капусты )
Гость
25 минут
Во! Картоха-то как полезна! Кучу безвкусного крахмала в себя вогнать! Что хоть вы несете, "образованные" русские люди.
Гость
26 минут
Нормальная штука, когда изредка нужно быстро-дешево или "хочется гадости". Любая еда, если есть постоянно только ее, станет ядом.
Гость
10 января 2021, 13:58
Перепечатываете бредятину про воду.
Гость
10 января 2021, 10:46
В наше время много видов макарон. Есть макароны без глютена . Есть макароны с чернилами каракатицы . Есть макароны ручной лепки. Зачем писать про Доширак? Мясо - это основа любой еды и каждодневного стола , а его в Дошираке нет .
Гость
10 января 2021, 15:54
власть пуст ее жрет
Гость
10 января 2021, 22:45
Руки прочь от дошика !
Гость
11 января 2021, 11:32
Вода не мешает процессу пищеварения совершенно! Не так давно практикующими учёными было доказано, что вода, попадающая в желудок, достаточно быстро всасывается боковыми каналами желудка, что подтвердило так же тот факт, что запивать еду можно. Более того, желудок - это мышца, как он растягивается так и сокращается... просто ешьте норму по объёму пищи.