1 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Развлечения элиты: супермодель из Ярославля явилась на бал дебютанток журнала Tatler в платье за полмиллиона

Разглядываем наряд Дарьи Коноваловой

Поделиться

У Дарьи Коноваловой (слева) это не первый выход на бал московской элиты

У Дарьи Коноваловой (слева) это не первый выход на бал московской элиты

Поделиться

В Москве прошел один из самых светских вечеров года — бал дебютанток Tatler. В этом году он был особенно ожидаем в связи с затишьем из-за коронавируса и десятилетним юбилеем самого события. Сейчас все, кто вряд ли когда-нибудь попадет на этот раут, разглядывают образы гостей и обсуждают выходки звезд (шоу от блогера Насти Ивлеевой, например). Мы — не исключение: 15 ноября на балу присутствовала супермодель с обложек Vogue Дарья Коновалова. Девушка, начавшая свою модельную карьеру с конкурса красоты «Мисс Ярославль».

Бал дебютанток Tatler — по одноименному названию журнала Tatler. Светский вечер, на котором юные девушки от 18 до 25 лет из известных семей выходят в свет. На балу они танцуют вальс и полонез, а также демонстрируют светские манеры.

Дарья опубликовала в своем инстаграме пост с краткой подписью «Epic», то есть «эпично». И указала, что во время вечера на ней было облегающее платье без бретелей итальянского бренда Botegga Veneta. По правилам бала, наряд должен быть от-кутюр.

В настоящий момент в центральном универмаге страны можно приобрести платье из аналогичного материала с пайетками, но более закрытого фасона, за 537 тысяч рублей. Следовательно, наряд Дарьи Коноваловой можно оценивать примерно теми же цифрами. Вторую часть вечера — вечеринку в менее формальной обстановке и в другой локации (особняке на Волхонке) Дарья провела в брючном костюме с укороченным топом.

В 2019 году Дарья Коновалова посещала бал с дочерьми Софией и Анной Роуз, тогда на ней было платье от Versace.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку