«Это вы должны знать»: на концерте в Ярославле Егор Крид признался, чего боится больше всего

Певец попросил поклонников не обижаться

Концерт Егора Крида в Ярославле продлился чуть больше часа

Концерт Егора Крида в Ярославле продлился чуть больше часа

Поделиться

Вчера вечером в Ярославле выступил Егор Крид. Концерт прошёл в «Арене-2000». Видимо, масштабы ледового дворца оказались слишком велики — на трибунах было много свободных мест. Но те, кто находился на танцполе, снимали на телефоны своего кумира. Егор Крид обратился к поклонникам с просьбой не обижаться на его немногословность между песнями. 

— Я не очень многословен на концертах, потому что думаю, что за меня все должны сказать мои песни. Ведь вы приходите, чтобы послушать и покачаться. Не обижайтесь, если я мало говорю на концертах, ладно? Мало кто знает, что я вообще закрытый человек и не очень социально активен. Я часто себя заставлю выкладывать какие-то новости, фотографии истории в «Инстаграм». Я реально себя заставляю. Вообще я социопат. Я боюсь большого скопления людей, это вы должны знать. И каждый раз я волнуюсь, когда выхожу на сцену, несмотря на то что много лет выступаю, — рассказал Крид.

Видимо, фобию все же удается успешно преодолевать — в инстаграме у исполнителя более 11 миллионов подписчиков, в Тiк-Тоk — более трех миллионов. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter