23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
14 дек 2019 в 14:49

Почему органы заработали только после появления информации в СМИ? Раньше все спускалось с рук?

Гость
14 дек 2019 в 15:30

Что грозит его родителям? Почему ничего не замечал классный руководитель, завуч, директор? Для чего вообще нужны в стране омбудсмены, омбудсвумены и т.п. бездельники.

гость
14 дек 2019 в 15:36

Разные причины могут быть. Кумовство, родственные или дружеские связи, блат, компромат на кого то из правоохранителей и т.д. Такие дела, убийство,подобно Антону Кислому, или не открываются ,или открываются ,но не расследуются,а потом закрываются,говорит о том,что такое кому-то выгодно,нужно,есть скрытые заинтересованные фигуры в таких делах.

Гость
15 дек 2019 в 06:33

Правильно.Его и надо в колонию
А ТО ШКОЛА ЛЮБИТ СКРЫВАТЬ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.ОПРАВДЫАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ МАЛОЛЕТНИХ

Гость
15 дек 2019 в 19:07

таких неадекватных детей из школы очень трудно выжить - скорей уйдет учитель, против которого настроен такой ребенок. У него ведь и родители не абы какие - заплатят или пойдут в вышестоящие инстанции. Да и разговаривать с ними, как правило, невозможно. Там не доводы и понимание, а визг на уровне ультразвука.

Крыша мира
16 дек 2019 в 20:34

Сейчас пойдёт масса комментариев с руганью и даже угрозами в адрес "героя" ролика. Ну, а кто вообще задумается о том, что симптомы проявлялись и раньше? Очнулись лишь когда "жареный петух клюнул" да и то видеоматериал опубликовали САМИ юные идиоты. Да, сейчас СИЗО(Коровники), а не ИВС(в Тутаеве) необходим хотя бы на неделю пребывания. Только не как мера пресечения до суда, а как мера способствующая осознанию возможного максимального наказания и перспективы дальнейшей жизни. Там в камере со своими несовершеннолетними сверстникам и глядя на них он получит шанс. Я совершенно не желаю сваливать всё на школу так-как у неё, УВЫ, в настоящее время очень мало методов воспитательного воздействия, но возможности ВЫЯВИТЬ ранние симптомы у школы всё-таки больше чем у родителей, а так же других государственных органов и структур. Увидев ранние признаки всем надо сигнализировать, а специалистам реагировать и действовать в рамках закона.