СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Отлёживался на улице»: бомжа, над которым блогеры поставили эксперимент, избили

Ярославский бездомный рассказал, где он пропадал

Бомж Александр очень благодарен неравнодушным ярославцам

Поделиться

Ярославского бомжа Сашу, которому помогали всем городом, избили неизвестные люди. Об этом сообщили местные блогеры ютьюб-канала «Блог Бро». Именно они первые начали помогать бездомному: купили ему еды и поставили эксперимент: сможет ли он снова вернуться к нормальной жизни.

— Мы должны были встретиться с ним еще во вторник, — рассказал блогер канала Виталий Бортяков. — Каждый день проезжали мимо остановки «Мукомольный переулок», где он обычно нас ждал, но его всё не было. Потом нам написала подписчица. Она нашла его побитым у KFC на Комсомольской. Он рассказал нам, что его били какие-то мужики ключами по голове. Пробили ему голову, поэтому ему пришлось отлёживаться где-то.

Александр так и не рассказал, где ночевал и мылся. Только пожаловался, что зимой ему проблематично стирать одежду: летом он стирает вещи прямо в Которосли.

— Вчера мы ему передали куртку и зимние ботинки от наших подписчиков, а ещё накупили продуктов на 1200 рублей. Он огромное спасибо всем передал. Правда, ещё перчатки и шапка нужна, — говорит блогер.

Ребята договорились встретиться с Александром во вторник. Они привезут ему мыло и шампунь, чтобы мужчина привёл себя в порядок. Ярославские ютьюберы даже договорились с парикмахером из барбершопа, который пообещал стильно подстричь Александра.

Бездомный мужчина хочет изменить свою жизнь. После общения с блогерами он устроился на подработку на ферму.

Ребята также предложили бездомному обратиться за помощью в дом ночного пребывания, где таким же людям без крова дают возможность бесплатно переночевать. Но Александр сказал, что ему проще обитать на улице. В ближайшее время блогеры восстановят бездомному паспорт и пенсию.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter