5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
15 ноя 2018 в 13:09

блогеры пиарятся

Гость
15 ноя 2018 в 13:32

ИМХО бесполезное дело, бомж это состояние души, оттуда не возвращаются. На примере знакомого знаю, был нормальным человеком, опустился и ему это нравилось. Тоже все помочь пытались, но ничего не помогло. Как то так и сказал - я живу лучше вас, мне не нужно каждый день ходит на работу, и париться вообще не нужно ни о чем.

Люмбаго На Вырост
15 ноя 2018 в 13:39

И сколько же ему лет??? в принципе не старый мужик, который все в жизни променял на водку и кто то его должен жалеть??? он не безрукий, не безногий, ехал бы в деревню, работы навалом, да и дом можно найти свободный при желании, только нет у него этого желания, всю жизнь бухал, отдыхал, да сидел наверное, а теперь пожалейте его, купите покушать... встретились бы вы ему лет 20 назад, когда он был молодой и сильный, он бы вас не пожалел..

Гость
15 ноя 2018 в 14:17

таких людей нужно собирать с улиц и отправлять на принудительный труд. взамен им проживание, еда и нормальный быт. иначе они погибнут!

Гость
15 ноя 2018 в 14:18

Как это не старый? Если он пенсию должен получать! Тем, кто пишет, что бездомный - состояние души, желаю самим оказаться без денег, документов и крова над головой! Бывают разные жизненные ситуации, помните об этом!

Гость
15 ноя 2018 в 14:24

Бомж - это тот, кому жить негде. От того, что негде жить, так не выглядят. Одутловатое лицо, характерное для практически ста процентов современных как бы "бомжей", - это не "пухнет с голоду". Это маркер повышенного уровня кортизола. Так называемый алкогольный псевдо-Кушинг - когда из-за постоянного бухла надпочечники начинают так бешено фигачить, что тело накапливает жир, лицо становится лунообразным, губы - как через полчаса после ботокса, веки словно Вию поднимать нужно, а щеки аж пурпурные. Именно поэтому ему трудно разговаривать и "губа как будто заморожена". Непьяный больной алкоголизмом чел вам расскажет не только, что готов меняться, но и что завтра же согласен в экспедицию на Марс в один конец полететь. Но в ночлежку не пойдёт, просидит весь день на остановке, а потом так на ваши 600 рублей убухается, что очнется с расквашенной физией и будет отлёживаться.

Гость
15 ноя 2018 в 14:57

Думаете, возрыдаю о тяжкой судьбе завшивленного ленивого опойки? Не возрыдаю.

Гость
15 ноя 2018 в 15:06

Почитала ссылку. Один рассказ бомжа впечатлил особо: "Так-то я ярославский. Родился только в Удмуртии. Отец в ссылке был ещё при Сталине. Ну а потом переехали. Учился я на физвоспитании. Так и не окончил. Да у меня профессий-то много. В основном в футбол играл. По молодости сел за мошенничество. Из квартиры выписали. В общей сложности 26 лет просидел по четыре раза. Все по тому же делу. В одиннадцатом году вышел, решил, что хватит. Надоело.

Получаю минимальную пенсию, восемь сто с копейками. Когда есть возможность, работаю сторожем. Тогда и комнату снимать могу. А пока я здесь, я безработный. Можно сказать, обосновался тут. Днём гуляю по городу."

Гость
15 ноя 2018 в 15:18

А где на правах реклама?

Гость
15 ноя 2018 в 15:24

А он взносы в пенсионный фонд платил, чтобы пенсию то получать?

Гость
15 ноя 2018 в 16:05

А почему только ему? Там на мукомольном компашка подобных особей гуляет. И зачастую из-за них на остановке во время дождя не спрячешься, у них там штаб или квартира.

Гость
15 ноя 2018 в 17:10

до чего же есть люди как злые твари... зачем бить человека? вам чего-то по жизни не хватает или это поднятие своей самооценки за счет слабых? так вы по сути так и остались убогими деградантами. Ребята - молодцы, даже если ради пиара взялись помогать человеку

Гость
15 ноя 2018 в 17:43

Мыло и шампунь привезут....а мыться в Которосли будет?