30 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Голодец упрекнула Чубайса в неэтичности по отношению к бедным

Поделиться

Вице-премьер России Ольга Голодец назвала корпоратив «Роснано» стоимостью 23 миллиона рублей неэтичным поведением по отношению к тем, кто проживает за чертой бедности.

«Мне кажется, это неправильное поведение, потому что должны как-то соизмерять свои возможности. Если у вас много денег, пожертвуйте их тем, кто в них нуждается», – цитируют Ольгу Голодец «Известия».

Скандал вокруг новогоднего корпоратива «Роснано» был спровоцирован появлением в сети видео, где Чубайс хвастается большой прибылью компании, несмотря на трудную экономическую ситуацию в стране.

«Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много», – заявил Анатолий Чубайс в ходе поздравления своих коллег с наступающим Новым годом.

Глава госкорпорации также заявил о двойной премии для компании и рассказал о выдающихся успехах «Роснано».

Новогодний корпоратив проходил в московском клубе Duran Bar, где присутствовали около 400 сотрудников компании. Заведение закрывали на спецобслуживание ради праздника, который обошелся в 2,3 миллиона рублей. Как сообщили в «Роснано», праздник был профинансирован полностью за счет собственных средств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку