29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Мыша
9 июл 2015 в 08:08

Что за бред ? А если у меня не подключен интернет к смартфону ? А если у меня вообще "бабушкин" телефон ? И что тогда ? Да плевал я тогда на ваши карточки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 09:50

Какие мы тут умные, теперь нам что срочно смартфоны бежать покупать чтобы пользоваться этой чушью под названием селфи... А если его нет, то что делать...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 11:13

Ребята, вы не поняли, что просто вас хотят идентифицировать ? Читайте текст новости внимательно : " «Все мы хотим, чтобы платить в Интернете было и просто, и безопасно, а не выбирать лишь одно из двух. Нам хочется подтверждать личность человека, проверяя, кто он такой." рассчитано на молодежь-они селфи любят, но не понимают, куда приводят новинки технологий. Плюс это еще и маркетинговый ход для привлечения клиентов к американским системам Виза и Мастер - в России скоро будут запущены российкие банковские карты. Прямо фотоперепись населения какая-то. А как красиво подано - "селфи".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 13:36

Бред, как можно поодерживать селфи. Нужно ввести запрет, а они все раскручивают.

Гость
9 июл 2015 в 14:25

Селфи слово импортное!!! Где импортозамещение? Не дразните "патриотов", они и так нервные, красные и кричащие!!

Гость
9 июл 2015 в 15:22

У некоторых уже вместо мозгов селфи.

Гость
9 июл 2015 в 16:43

А если злоумышленник достанет видео моргающего с селфи,то сможет расплатится?

Гость
9 июл 2015 в 18:02

Бред.Во всем мире без селфи.А если я не умею.

Нищий
9 июл 2015 в 19:39

Кто придумал, скажи, это СЕЛФИ? Проклянуть самовлюбленного. У меня 6 карт и старая Нокия без интернета и камеры. А картами постоянно пользуюсь. И какого я должен как дурень, стоя в очереди, подмигивать кому то.
Человечество семимильными шагами опускается в яму. Мне жаль такие именитые компании, что у них работают ....

Горыныч
11 июл 2015 в 16:35

Ну очешуеть теперь... у меня вот три головы, и все похожие, и какую голову мне сэлфить? тьфу, что за слово-то такое, нерусское!? И где гарантия что другая моя голова не снимет деньги!
Чудеса эти заморские никчему на Руси Великой. На земле нашей много еще крестьян, что за водицей до колодца ходят, а вы про карточки пишите. про карточки-то они только про продуктовые знают, это кто постарше. Посему пущай там за бугром мракобесят, мы пойдем своим путем. Сберегательная книжка- вот надежда и опора крестьянина. Туда и похоронную копейку положить можно, и скопить чего, внучкам на отраду.
Всем доброго дня, с наилучшими пожеланиями. Горыныч.

Загрузка...