RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

сев.

755мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Бизнес Альфа-Банк запустил сервис «Денежные переводы с кредитных карт»

Альфа-Банк запустил сервис «Денежные переводы с кредитных карт»

Альфа-Банк запускает сервис «Денежные переводы с кредитных карт». Держатели всех категорий кредитных карт Альфа-Банка в России могут переводить деньги на любые дебетовые и кредитные карты, выпущенные банками России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы.

Перевод денег с кредитной карты – это простой и удобный способ, не имея в наличии собственных средств, перевести деньги родным или внести очередной платеж по другому кредиту. Например, если у вас нет достаточной суммы, чтобы заплатить очередной платеж по вашему кредиту в другом банке, вы можете перевести деньги с кредитной карты Альфа-Банка на другую карту своего банка. Для перевода достаточно знать только номер карты получателя.

Главное преимущество перевода с кредитных карт Альфа-Банка в том, что льготный период кредитования распространяется на сумму перевода.

Перевести деньги можно через сайт Альфа-Банка, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», а также с помощью SMS.

Для безопасности переводов списание средств с карты отправителя осуществляется по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code). Обычно это ввод одноразового пароля, предоставленного вам банком, выпустившим карту.

Ознакомиться с подробной информацией об услуге «Денежные переводы с кредитных карт», тарифах и ограничениях можно на сайте.

В Ярославле для частных клиентов работают два кредитно-кассовых офиса банка – ККО «Ярославна» (ул. Свободы, 2) и ККО «Ярославль-Рождественский» (ул. Комсомольская, 22). Здесь клиенты могут оформить любые дебетовые и кредитные банковские карты Альфа-Банка, включая особенно популярную в сезон отпусков кредитную карту со 100-дневным льготным беспроцентным периодом.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем