26 февраля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Турист из Обнинска искупался в Петропавловских прудах в Ярославле: видео

Крепкого орешка снял на видео ярославский таксист

Поделиться

Раз пруд еще не покрылся льдом, купальный сезон считаем открытым

Раз пруд еще не покрылся льдом, купальный сезон считаем открытым

Поделиться

Ярославский таксист снял на видео, как турист из Обнинска плавает в Петропавловском пруду. Это было вчера рядом с 32-й школой. На улице было не больше 10 градусов тепла.

— Это пассажир моего такси. С ним ещё подруга была, она снимала для «Ютуба», — рассказал автор ролика Александр Беляков.

Свой поступок крепкий орешек посвящает какому-то клубу.

— Я повторно запускаю флешмоб того, кто как готовится к триатлону. Я вот, например, плаваю в замечательном городе-герое Ярославле на Петропавловских прудах, — говорит пловец.

Дальше мужчина входит в холодную воду и начинает плыть брасом, распугивая ярославских уточек. Таксист за кадром удивляется решимости путешественника.

Турист из Обнинска не один раз устраивал такой флешмоб. Он приезжал в разные города России, гулял по центру, а потом купался в местных прудах. Александр рассказал, что мужчина чувствовал себя замечательно, ещё и сох, как летом на пляжах. Несколько минут разгуливал у берега в одной майке, а не грелся в машине. Сам путешественник назвал свое увлечение триатлоном.

Ярославцы тоже не прочь искупаться в октябре. В начале месяца местный житель поплавал в Волге. Вода нормальная, но кое-что не понравилось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...