RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

вос.

765мм 43%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Страна и мир «Закидывали банан кому-то в рот»: актер Александр Петров привез молодую жену на русский юг

«Закидывали банан кому-то в рот»: актер Александр Петров привез молодую жену на русский юг

Чем занималась парочка

Александр Петров и Виктория Антонова поженились в конце ноября 2023 года

Александр Петров на днях посетил с 23-летней женой Викторией Антоновой Ростов-на-Дону. Пара приехала на премьеру фильма «Сто лет тому вперед» (6+), в котором актер сыграл одну из главных ролей. Звездный актер оценил солнечную погоду в городе. В беседе с нашими коллегами из ростовской редакции он рассказал, чем занимался с супругой в перерывах от дел

— Мы гуляли по набережной, постреляли в тире. Закидывали банан кому-то в рот, Вик? Как его зовут? Миньону. Лопали шарики… У Вики получилось, а у меня нет. В общем, весело. И совсем не жарко, тут классно, 29 градусов не ощущается. А если бы в Москве было бы плюс 29, то сошли бы с ума, — рассказал нашим коллегам из 161.RU актер.

«Сто лет тому вперед» — фильм режиссера Александра Андрющенко, снятый по мотивам одноименной повести писателя-фантаста Кира Булычева, а также сериала 1985 года «Гостья из будущего» (6+). Главные герои — подростки Алиса Селезнева и Коля Герасимов, живущие в Москве, но с разницей в сто лет. Однажды они встретятся и им придется спасать Вселенную. В главных ролях: Дарья Верещагина (Алиса), Марк Эйдельштейн (Коля), Константин Хабенский (папа Алисы), Александр Петров (космический пират Весельчак У), Юрий Борисов (космический пират Глот) и другие актеры.

Как отметил Петров в разговоре с корреспондентами, брать жену с собой в командировки — один из секретов, как удается совмещать работу с личной жизнью. Даже во время интервью супруги не расставались. Виктория сидела неподалеку и слушала ответы мужа.

— Виктория, вы не устали? — спрашивает корреспондент.

Виктория в ответ улыбнулась и покачала головой.

Напомним, о новой избраннице Петрова стало известно в 2023 году. Тогда актер шокировал своих поклонников неожиданной новостью о женитьбе. Как оказалось, он встретил новую любовь на улице и после нескольких свиданий позвал замуж. Предложение Петров делал веткой. Пара расписалась 10 сентября 2023 года, а спустя два месяца сыграла пышную свадьбу. По словам Александра, его жена — «не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей».

Александр Петров родился в Переславле-Залесском Ярославской области в семье медсестры и электрика. После школы поступил в местный институт, но долго в родной провинции не задерживался. Отчислился на первом курсе, поступив на режиссерский факультет в московский РАТИ-ГИТИС. Петров учился вместе с Александром Палем (звезда фильма «Горько!» (16+)) и Александром Молочниковым (известен по спортивной драме «Чемпионы» (6+)). Впервые Петров запомнился зрителю по роли голубоглазого Вани Котова из «Обнимая небо» (18+) на Первом. Следом громкие проекты так и сыпались на ярославца — «Полицейский с Рублевки», «Лед» (12+), «Гоголь» (16+), а еще «Т-34» (12+), сериал «Звоните ДиКаприо!» (18+) и «Текст» (18+). Ранее мы рассказывали, как живет и чем зарабатывает самый популярный актер России Александр Петров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем