17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Парализовал движение транспорта: разъярённые пассажиры сдвинули машину автохама руками

Транспортники сообщили, как обстоит ситуация на данный момент

Поделиться

Троллейбусы встали из-за автохама, припарковавшегося в Торговом переулке

Троллейбусы встали из-за автохама, припарковавшегося в Торговом переулке

Сегодня днём в центре Ярославля встали в цепочку один за другим троллейбусы маршрутов № 4 и № 8. А вслед за ними — автобусы и маршрутки. Это произошло из-за того, что в Торговом переулке автомобилист неудачно припарковал свою легковушку.

— Люди пинали машину по колёсам, чтобы поскорее вызвать водителя припаркованной машины, — рассказали люди на остановке. — Но он не появлялся. В итоге пассажиры и просто прохожие сдвинули машину руками.

Движение троллейбусов было парализовано на маршрутах № 4 и № 8

В мэрии сообщили, что троллейбусы этих маршрутов пришлось разворачивать в другом месте.

— В 14 часов 42 минуты данные маршруты работали по изменённой схеме — из Брагино до Красной площади, — рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта — первый заместитель директора ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — Уже в 14 часов 59 минут движение троллейбусов в Торговый переулок было восстановлено.

Легковушку автохама разозлённые люди сдвинули руками, освободив проезд троллейбусам

Легковушку автохама разозлённые люди сдвинули руками, освободив проезд троллейбусам

Из-за инцидента несколько троллейбусов сбились с расписания, сейчас транспортники восстанавливают работу по графику. Обещают, что до вечернего часа пик управятся.

— Задержка транспорта влечёт сбой всей системы движения. Опоздание в графике доходило до получаса, — рассказал заместитель директора «Яргорэлектротранса» Олег Сидяков. — Только за прошлый год было 19 случаев задержки общественного транспорта из-за неправильной парковки владельцев частных авто. Информация по всем зафиксированным случаям нарушений передаётся в ГИБДД.

Зимой из-за автохама было парализовано движение трамваев. Но все же чаще всего ярославцы хамски паркуются на Торговом переулке, площади Юности и Большой Октябрьской улице, что создаёт помехи транспорту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здесь
26 мар 2019 в 15:42

Увезли бы на эвакуаторе на штраф-стоянку

26 мар 2019 в 18:44

Вот потеха была бы если мужики взяли и перевернули на крышу.

Гость
26 мар 2019 в 17:19

Вы просто завидуете что у него машина есть а у вас нету! Я ставлю своё авто где хочу, и ложил болт я на эти грошовые штрафы.