СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«В нее телефон целиком помещается!»: в Ярославле водители массово пробивают колеса из-за опасной ямы

Что на это говорят в мэрии

Из-за выбоины в ДТП попал не один человек

Поделиться

В Ярославле водители жалуются на опасную яму на проспекте Фрунзе. За несколько дней, судя по недовольству в соцсетях, выбоина привела к нескольким ДТП. В одну из аварий попала многодетная семья — мы рассказывали об этом тут.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Водитель в шоке от глубины ямы

Видео: Жесть Ярославль / Vk.com

— За рулем была моя супруга. В автомобиле еще я и трое наших детей — 3, 5, 11 лет. Машина только после капремонта. Шел снег. Яму вечером не видно — того освещения, что есть сейчас, недостаточно для того, чтобы разглядеть ее. Зеленый свет — и мы едем в положенном скоростном режиме. Попадаем в эту яму задним левым колесом. Благо шли на малой скорости. Звук спустившегося колеса услышали и сразу припарковались у обочины. Младшие дети уехали со мной домой на автобусе. Супруга со старшей дочерью с помощью других людей смогли заменить колесо на запаску и тоже добрались до дома. За 15 минут ожидания автобуса на остановке я увидел не менее шести наездов машин на эту яму. Две также встали на обочине и вызвали эвакуатор, — рассказывал Максим Шохин в разговоре с 76.RU.

Спустя время в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте» появился аналогичный рассказ.

— Приехал вчера вечером к вам в город по делам и попал вот в такую яму на проспекте Фрунзе. «Гайцов» вызвать так и не смог, в дежурную часть так и не дозвонился, плюнул на всё, поставил запаску и поехал дальше. Только собрался отъезжать, как тут же следом влетел в эту же яму парень на «Киа-Сид», ему повезло чуть больше, у него погнуло диск и стало спускать по борту, покрышка визуально у него вроде выжила, но суть в том, что это безобразие! Таких дорог я в Ярославле давно не видел, хотя, живя в соседней Костроме, всегда хотел переехать к вам, но вот теперь думаю, а стоит ли, с такими-то дорогами, — высказался автор поста.

Ранее в мэрии Ярославля подтвердили, что яма, о которой идет речь, — аварийная. Пообещали отремонтировать ее со дня на день.

— В эти дни погодные условия соответствуют для использования асфальтобетонной крошки, — сообщили в мэрии Ярославля.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter