«Проблемные дороги»: стало известно, какие трассы в Ярославской области отремонтируют в 2023 году

Об этом рассказали в департаменте дорожного хозяйства

Назвали список региональных дорог к ремонту в 2023-м

Назвали список региональных дорог к ремонту в 2023-м

Поделиться

В департаменте дорожного хозяйства по Ярославской области рассказали, какие дороги будут ремонтировать в 2023 году. По словам директора департамента Романа Душко, в перечень вошли самые проблемные трассы.

— Сформировали предварительный перечень региональных объектов, которые приведем в порядок в следующем году. Вчера обсудили его с дорожными активистами и представителями общественных организаций региона, — рассказал Роман.

В планах чиновников до конца 2023 года закончить ремонт участков дороги со стороны Данилова через Пошехонье и до границы с Вологодской областью. Продолжится ремонт дорог Углич — Некоуз — Брейтово и Новый Некоуз — Родионово — поселок Октябрь.

— Завершим ремонт дорог Рыбинск — Арефино и Киндяки — ст. Лом — Большое село, капитально отремонтируем дорогу Шолошово — Скалино. Большой объем будет выполнен в Ярославском районе: отремонтируем дорогу в сторону аэропорта Левцово и участки дорог Дубки — Зиновское — Никульское, Кормилицино — Курба, Панино — Микляиха, — уточнил Душко.

Также чиновник отметил, что жители региона жаловались на состояние дорог по направлению в село Варегово в Большесельском районе и в Красный Профинтерн. Эти участки также вошли в список к ремонту.

Также в новом году продолжат ремонт трасс Туношна — Бурмакино и Говырино — Дмитриевское — Нагорье.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter