2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

В Ярославле жителей пятиэтажки атаковал рой пчел. Видео

Специалисты нашли гуманный способ убрать насекомых

Поделиться

Рой пчел обосновался на стене дома в Ярославле

Рой пчел обосновался на стене дома в Ярославле

Поделиться

В Ярославле жителей пятиэтажки атаковал рой пчел

В Ярославле жителей дома № 15 на улице Тургенева атаковал рой пчел. Сотни насекомых уселись на фасад пятиэтажки, жужжали, кружили в воздухе, залетали на балконы и в окна. Люди, не зная, что делать, около 10 часов 23 июня позвонили в городскую единую диспетчерскую службу. Операторы признались, что сначала сообщение поставило их в тупик.

— В нашу службу поступают разные обращения, да и ситуации бывают разные, но за свою многолетнюю практику я с таким сталкиваюсь впервые, — рассказывает старший диспетчер ЕДС ЖКХ Оксана Марцинкус.

Срочное обращение разослали во все службы города. Сначала к дому хотели вызвать дезинсекторов, чтобы те уничтожили насекомых. Но, к счастью, такого радикального решения не потребовалось.

— Был найден профессиональный пчеловод, который по воле случая находился близко и согласился экстренно приехать и помочь жителям. От лица Единой диспетчерской службы хочется выразить благодарность пчеловоду Алексею, а также руководителю предприятия «Горзеленхозстрой» Андрею Степанову за оперативную помощь и предоставленный инвентарь, — прокомментировала начальник отдела ЕДДС Наталья Родионова.

Напоминаем, жалобы жителей Единая диспетчерская служба принимает круглосуточно по номерам: (4852) 40-40-40 или 59-40-40. Также можно оставить обращение дистанционно на сайте edsyar.ru в разделе электронная приемная или на странице службы в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...