Недвижимость Двор без машин и три варианта отделки: в офисе продаж ЖК «Сердце Ярославля» уже бронируют квартиры

Двор без машин и три варианта отделки: в офисе продаж ЖК «Сердце Ярославля» уже бронируют квартиры

Строительные работы в центре города идут полным ходом

Выбрать планировку, отделку и этаж можно уже сегодня

Офис продаж ЖК «Сердце Ярославля» начал принимать первых клиентов. Здесь есть всё для комфортного принятия решений: представитель встречает ярославцев в зоне ресепшен и провожает в одну из переговорных. Пока менеджеры рассказывают об уникальных преимуществах комплекса, дети проводят время в уютной детской зоне.

Жилой комплекс бизнес-класса располагается в самом центре Ярославля. Здесь находится вся городская инфраструктура — школы, детские сады, торговые центры, театры, парки и магазины.

— Девелопером проекта выступает компания 3-RED, которая входит в топ-10 застройщиков Подмосковья по объемам возводимого жилья и имеет высший рейтинг надежности ЕРЗ (Единый Ресурс Застройщиков). А мы, компания БCA, являемся многолетним стратегическим партнером и занимаемся реализацией квартир, — рассказала менеджер отдела продаж Валерия Кузнецова. — Продажи осуществляются с использованием эскроу-счетов, что гарантирует 100% безопасность сделки для покупателей.

Из окон офиса продаж видна строительная площадка, где возводится ЖК «Сердце Ярославля»

Кстати, красивое название проекта выбрано не случайно: два дома образуют форму сердца и уютный двор без машин с детскими игровыми и воркаут-зонами, зонами отдыха, ландшафтным дизайном, многоуровневым освещением и высаженными взрослыми деревьями. Попасть туда сможет только спецтранспорт — скорая помощь, пожарные и полиция.

ЖК «Сердце Ярославля» построят по новейшему стандарту I LIKE. Территория комплекса будет выполнена в один уровень, образуя безбарьерную среду. Переменная этажность обеспечивает максимум света во дворе жилого комплекса. А еще здесь будет центральное отопление с индивидуальными датчиками учета тепла, которые автоматически передают показания в управляющую компанию. В каждой секции «Сердца Ярославля» установлены современные, тихие и безопасные лифты OTIS.

Довольные клиенты приходят в офис продаж, чтобы забронировать квартиры — и для себя, и для инвестиций
1 из 5
Довольные клиенты приходят в офис продаж, чтобы забронировать квартиры — и для себя, и для инвестиций

По периметру дома организованы парковочные места. Также поставить машину можно и в подземном паркинге на 167 мест. Кстати, под первыми этажами домов будут расположены индивидуальные кладовки для хранения лыж, покрышек и других сезонных вещей.

На территории жилого комплекса для безопасности жителей будет установлено видеонаблюдение. На первых этажах ЖК «Сердце Ярославля» разместятся помещения под коммерческую недвижимость — кафе, парикмахерские, детские кружки. Это очень удобно как для молодых семей, так и для активных и занятых горожан, которые ценят свое время.

Менеджеры показывают варианты отделки в шоуруме офиса продаж

Кстати, не все клиенты покупают недвижимость для проживания. Новый жилой комплекс — отличный объект для инвестиций.

— Я давно искала для себя перспективный проект, чтобы вложить и умножить накопления. Про этот выгодный проект мне подробно рассказали менеджеры. Я уже слышала про этого надежного застройщика и думаю, что всё будет хорошо и с моими деньгами, и с его доходностью, — делится посетительница офиса продаж Мария.

Здесь же, в офисе продаж, расположен шоурум, в котором представлены варианты чистовой отделки будущих квартир в двух цветовых решениях — «классика» и «модерн». Еще тут можно увидеть кафель, сантехнику и межкомнатные двери.

— Проекты разрабатывали дизайнеры, которые максимально изучили потребности потенциального клиента, — рассказал руководить офиса продаж Денис Никольский.

Будущие жители квартала, которые захотят реализовать себя в качестве дизайнера или сделать ремонт своими руками, смогут выбрать предчистовую (white box) или чистовую отделку.

Маленьким посетителям будет чем заняться, пока родители выбирают планировку квартиры

Офис продаж ЖК «Сердце Ярославля» находится по адресу: улица Рыбинская, 46. Время работы — с 09:00 до 21:00 без выходных.

Проектная декларация расположена на сайте.

Сайт застройщика: 3-red.com/yaroslavl;
«ВКонтакте»: vk.com/3red.official;
«Инстаграм»: @3red.official.

Застройщик — ООО «Специализированный Застройщик Перспектива».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем