В полыхающей многоэтажке в Тутаеве сгорел человек. Фото и видео с места трагедии

Что стало причиной крупного пожара в Ярославской области

45 спасателей и 13 машин тушили крупный пожар

45 спасателей и 13 машин тушили крупный пожар

Поделиться

Появились подробности вчерашнего пожара в многоэтажке в Тутаеве. Напомним, вчера в 20:24 поступил вызов — загорелся восьмой этаж дома № 11 на проспекте 50 лет Победы. Пожар разыгрался не на шутку: потребовалось около трёх часов, чтобы справиться со стихией. Лишь в 23:17 огонь полностью потушили.

К сожалению, без жертв не обошлось.

— Из здания были эвакуировано восемь человек. Один человек, мужчина, который, возможно, был хозяином квартиры, погиб. Другого мужчину с ожогами госпитализировали, — рассказали в управлении МЧС России по Ярославской области.

Что стало причиной пожара, пока не ясно. На месте трагедии работают следователи. Очевидцы предполагают, что загорелся мусор в мусоропроводе.

— Мусоропровод был забит до самого верха, чтобы выкинуть мусор на восьмом этаже, надо было спускаться на пятый этаж. При таком ветрище, как был вчера, хватит одной искры от сигареты, чтобы раздуть пожар. Он и выгорел сначала на крышу, а потом, так как мусоропровод находится в тамбурах, огнём разорвало трубу, и все пошло на квартиры, — рассказала Кристина Круглова.

Страшное чёрное пятно будет напоминать жителям Тутаева о недавней трагедии

Страшное чёрное пятно будет напоминать жителям Тутаева о недавней трагедии

Поделиться

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter