СЕЙЧАС +19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
30 мар 2021 в 10:39

Прочитала предидущие коменты. Чтобы осуждать надо одеть ту же обувь и пройти тот же путь! Молодые даже не представляют сколько людей морально потерялось в 90-е! Только их уже нет с нами! Не все ведь сидели у кормушки (сами или родаки)! Не у всех хватка: десятилетиями презирали фарцовщиков и торгашей, а вдруг они стали самыми уважаемыми и востребованными. Насаживание капитализма не прошло безболезненно для России. Сколько людей потеряли в 90е и начало 2000! Да, у многих характера не хватило! И сейчас отголоски! Ну а концепция неприрывного образования...акмеология... да сейчас образование взрослых актуально как никогда! Жаль потерянные умы и научные перспективы! Да и сейчас в науке...как сказать - эпоха процветания функционеров! процветают больше дельцы от науки, приспособленцы! Бескорыстное служение .. это всё ушло, другой менталитет.( Не все, конечно, есть звёздочки, но как же их мало!

Гость
30 мар 2021 в 08:38

«Образование взрослых в социально-философском измерении, парадигмы и жизненный смысл». ДА! На такую диссертацию так и хочется выделить грант! Грант выделяют на научную деятельность, в чем она у автора заключалась?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 10:42

Да уж лучше животным помогать. Они, оказавшись на улице, себе помочь не смогут сами. А у человека все возможности есть. А уж найдется ли желание, это от человека зависит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 09:35

Всё можно изменить, но сам безропотно плывет по течению. Кормится неквалифицированным трудом и вместо того, чтобы подниматься самому, учит жизни тех, кто еще ниже по социальной лестнице. Любой здравомыслящий человек без всяких научных исследований скажет, что парень занимается чужими проблемами, потому что боится разбираться со своими. И после первых же неприятностей повел себя ничуть не менее пассивно, чем тот, кого он за это укоряет. Так что он на том же дне, просто поближе к отмели - глубина поменьше.

ОТВЕТИТЬ