7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Местный
15 дек 2014 в 11:33

Все так и есть. Но автор забыл на мой взгляд определяющую причину - "верхи" в это время точно уедут отдыхать в теплые страны. За деньги, полученные с "низов". Поэтому длинные январские праздники никогда не уберут, несмотря на их очевидную уместность для северной страны в мае.

Гость
15 дек 2014 в 14:19

Да, в нашей стране всё против людей (я не имею ввиду "верхи" - они не люди). Народ у нас давно существует, а не живёт полной жизнью. Государь наш не с нами!!!

NVN
15 дек 2014 в 15:27

Почему-то НИКТО не вспоминает, что длинные зимние каникулы - это отличный повод провести время со своими детьми-школьниками, у которых тоже каникулы. И неправда, что зимой нечем себя занять. В городе сейчас много катков, можно съездить в лес, покататься на лыжах, да просто слепить снеговика в парке или во дворе. Дети будут счастливы и будут с нетерпением ждать следующих зимних каникул. Кто хочет напиться, тот напьётся независимо от времени года, хоть в зимние каникулы, хоть в майские. В мае на шашлыках разве не только напиваются, но еще и тонут в реках. Если сделают (не дай бог) длинные майские каникулы, то дети опять не увидят своих родителей, одни рванут на грядки, другие - на шашлыки. Так что, я за длинные зимние каникулы, когда можно не только с семьей отдохнуть, набраться здоровья, да еще и отоспаться. И никаких мегамоллов!

Маша
15 дек 2014 в 17:28

А мы будем заниматься ремонтом, эти каникулы как раз кстати, чтобы потом не тратить для этого тёплые деньки. Глядишь к лету уже будет всё сделано.

Северянин
15 дек 2014 в 20:29

"Пьет, курит, ругается матом. Характер скверный...". И ЭТО пытается жизни учить?! Зимой можно делать всё тоже за что автор ратует весной, а также хочу напомнить "рудознатцу", что кроме горных лыж есть ещё обычные и конькит.

Гость
22 дек 2014 в 10:00

Для "дельных" господ новогодние каникулы - самое подходящее время для вывода в офшоры годовой выручки)

Загрузка...