25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Двухлетняя девочка, которую до комы избил отчим, умерла

Что теперь будет жестокому «воспитателю» из Ярославской области

Поделиться

Мама даже к ребенку пришла не сразу

Почти четыре месяца теплилась надежда на благополучный исход этой истории, но увы. К сожалению, двухлетняя девочка, которую жестоко избил отчим, скончалась сегодня ночью в больнице.

Теперь будет новый поворот и в судьбе её истязателя. Мужчине, скорее всего, переквалифицируют статью на более тяжкую в связи с гибелью ребёнка (до этого дело шло по статье «Истязание»).

— Дело ещё на стадии расследования. Идут следственные действия, — рассказали в Следственном комитете.

Малышка впала в кому еще в конце января. Тогда выяснилось — ребёнка жестоко избил отчим. Мужчина признался — да, было такое, но это он так воспитывал непослушную девочку.

Мама ребёнка против мужчины ничего не имеет. Женщина ездила на программу Первого канала, где рассказала свою версию произошедшего — мол, девочка накануне потянулась за чем-то в ванной и на неё рухнула полка, а на следующий день малышке резко стало плохо — она упала без сознания. По словам Юлии, матери девочки, отчим сам одел и отвез девочку в районную больницу. На этой передаче мать девочки не нашла в зале ни одного слова поддержки.