RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

ю-з.

766мм 47%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Ярославской области выросло число магазинов, где можно снять наличные

В Ярославской области выросло число магазинов, где можно снять наличные

Клиенты Сбера могут снять на кассе до 5000 рублей без комиссии

Услугой ярославцы также могут воспользоваться в магазинах «Пятерочка», «Перекресток», «ВкусВилл» и «Атрус»

Теперь наличные денежные средства при совершении покупки можно снять в универсамах «Верный». Сервис работает во всех магазинах торговой сети. Это более 1150 точек в крупнейших регионах России, в том числе в Ярославской области.

Этой услугой ярославцы также могут воспользоваться в магазинах «Пятерочка», «Перекресток», «ВкусВилл» и «Атрус». Снять наличные на кассе очень просто. Перед оплатой товара нужно назвать кассиру сумму, которую он хочет снять. Она должна быть кратной 100 рублям и не превышать 5000 рублей. Затем покупатель вводит ПИН-код, чтобы подтвердить покупку и снятие наличных, и может получить. Клиенты Сбера без комиссии могут снять на кассе магазина до 5000 рублей за один раз и до 20 000 рублей в сутки.

— Несмотря на активное развитие безналичной оплаты, небольшая часть наличных может потребоваться в определенных жизненных ситуациях, — пояснил управляющий Ярославским отделением Сбербанка Вадим Лушин. — Клиентам Сбербанка больше не нужно искать банкомат или офис банка, чтобы снять наличные. Их можно получить вместе с покупкой продуктов прямо на кассе магазина. Подключение к проекту сети продуктовых магазинов «Верный» позволило сделать эту услугу еще более доступной для наших клиентов.

ПАО «Сбербанк», sberbank.ru

Реклама. Erid: Kra23k61u

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем