СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На уборке Ярославля заработает пять компаний: кто и сколько»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
24 нояб 2022 в 07:33

Не будет уборки пока у власти бездари сидят

Гость
24 нояб 2022 в 09:47

Лучше озвучте кому и сколько откатят

Гость
24 нояб 2022 в 10:18

Не миллионами менять надо, а эффективностью работы! Я с обычной лопатой и начислением себе зарплаты и накладных расходов (напр., ремонт лопаты японскими запчастями), легко освою эти миллионы. Это я о том, что с имеющейся позорной техникой ничего путного не будет. Кроме освоения выделенных денег и сочинённых отчётах о выполненных работах...

А. Г.
24 нояб 2022 в 10:31

На Нефтестрое нет никакой уборки

Гость
24 нояб 2022 в 11:04

улица Бахвалова в Красноперекопском районе в прошлом году была очень чистая, в этом году и снега еще не было, а улица в отвратительном состоянии

Гость
24 нояб 2022 в 11:20

Ну и тупость публикуют, ещё и с ошибками, не сайт со СМИ, а жёлтая газета какая-то.

Гость
24 нояб 2022 в 22:13

Главное во время очистки от снега одновременно посыпайте песч.соленой смесью и регулярно. А также своевременно и регулярно чистмте мосты чере Кавардаковский ручей, Косомольский мост, а также мост в сторону пл.Богоявления.
В прошлые годы чистили, когда снег накопился и слежался на уровне с отбойными огражлениями. Привлекали мужчин без определен.места работы.
Отработайте последовательность и порядок уборки пешеходных дорог, смежных с автодорогой. Снегоуборочные машины грейдерят так, что снег с дороги засыпает пешеходные тротуары, особенно после их уборки трактором.
В таком случае трактор должен ехать следом за снегоуборочной машин
е, а не впереди, чтобы удобно было ходить по тротуару.
СВОЕВРЕМЕННО СДЕЛАЙТЕ КОРРЕКТИВЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ТОГДА И БУДЕТ ЧИСТО И ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ И ТРОТУАРАХ, ПРИЧКМ НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НО И В ДРУГИХ РАЙОНАХ ГОРОДА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ПЕРЕКОПЕ (где ф-ка "Красный Перекоп"). Такое практикуется каждый зимний сезон.
Также вовремя вывозмте снег, не ждите весны, когда он начнет таять.