27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
Фото пользователя

Владимир Волков

мэр Ярославля
Фото пользователя

Владимир Волков

мэр Ярославля

«Мне сказали, что я красивый»: мэр Ярославля признался, что ему не стыдно за свое фото в яме на Красноборской

Публикуем обращение главы города

Поделиться

Глава города опубликовал обращение к ярославцам в своем телеграм-канале

Глава города опубликовал обращение к ярославцам в своем телеграм-канале

Поделиться

18 ноября жители Ярославля устроили акцию на Красноборской улице: в огромную яму на дороге воткнули портрет мэра города Владимира Волкова. Надпись на ней гласит: «Спасибо мэру за дороги». Таким образом общественники хотели привлечь внимание городской администрации к многолетней проблеме — огромному провалу в асфальте, занимающему существенную часть на дороге. Внимание мэра точно привлечь удалось — уже вечером в его телеграм-канале появилось обращение к ярославцам по этому поводу. Как выяснилось, застыдить главу городской администрации активистам не удалось. Публикуем текст его обращения:

— По поводу перформанса с моими фотографиями в дорожных ямах. Уже писал, но для пассажиров бронепоезда могу повторить еще раз. Невозможно за три года исправить то, что десятилетиями не ремонтировалось и не обслуживалось должным образом. От моих фотографий в ямах больше денег в городском бюджете не станет. Если бы это как-то могло помочь, я бы сам ходил и расставлял их.

У нас рекордные темпы строительства и ремонта дорог. Можно, конечно, развлекать себя таким сомнительным способом. Если те, кто это делает, полагают, что мне станет очень стыдно от этого, то напрасно. Мне не стыдно, потому что я делаю максимум возможного для развития дорожной сети. Помогут ли мои фотографии в ямах исправлению ситуации? Нет. Но раз уж у кого-то много свободного времени и ему скучно, то я не против — расставляйте. Тут недавно одна представительница прекрасного пола написала в интернете, что я очень красивый. Может, хоть женщин-водителей порадуете.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку