СЕЙЧАС +5°С

Чтить память сразу всех умерших родственников: чем удобно захоронение праха в семейном склепе

Куда обращаться в минуты горя

Захоронить родных в саркофаге — это ходить в одно место памяти в любое время года

Захоронить родных в саркофаге — это ходить в одно место памяти в любое время года

Поделиться

К уходу близкого человека невозможно подготовиться — это всегда шок и потерянность. Чтобы собраться с мыслями и заняться траурными хлопотами, нужно найти того, на кого можно положиться в непростой момент.

Специализированная служба по вопросам похоронного дела открылась в 1965 году. Сейчас предприятие оказывает полный спектр ритуальных услуг и имеет собственное производство. Специалисты работают тактично, четко и профессионально и в короткие сроки решают деликатные вопросы клиента.

Один из них — установка родового склепа, рассчитанного на 8 урн. Это сооружение из гранита — прочного и долговечного материала, который не требует особого ухода. Склеп находится над землей, и его можно установить на любом кладбище. Фамилии и имена умерших родственников выбиваются на одной из граней конструкции. Для того чтобы поместить в склеп урну с прахом, нужно открыть верхнюю крышку.

Поделиться

В Ярославле на Осташинском кладбище за церковью благоустроена площадь под размещение семейно-родовых саркофагов. Это очень удобно — можно захоронить прах родных в одном месте, а не ухаживать за несколькими могилами в разных местах. И практично, потому что закрывает вопрос с захоронением других членов семьи.

Вокруг склепа есть заасфальтированная площадка, и это облегчает уход за могилой — место не зарастает травой и не затапливается во время дождей. Прийти на могилу можно в любое время года.

Поделиться

В планах cпециализированной похоронной службы — установить подобные родовые склепы и на Леонтьевском кладбище Ярославля.

АО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела»,

телефон доверия: 8 910 966-04-40;

похоронный агент (круглосуточно): (4652) 72-78-33, 58-28-28;
сайт: http://pohoron76.ru/.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter