RU76
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ярославле

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

зап.

755мм 37%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Ярославская экс-солистка «ВИА Гра» потребовала запретить в стране меховые фермы

Ярославская экс-солистка «ВИА Гра» потребовала запретить в стране меховые фермы

Ольга Меганская обратилась к своим подписчикам в «Инстаграме»

Ольга неравнодушна к проблемам животных

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская, родившаяся в Ярославле, обратилась к своим подписчикам в «Инстаграме» с просьбой подписать петицию.

— Я люблю животных и не ношу изделия из натурального меха, — написала девушка. — Это касается всего: от натуральных шуб до опушки из несчастного енота на куртке. Ну и брелока для ключей из хвоста лисы. Я практически никогда ни о чём не просила своих подписчиков, теперь я обращаюсь к вам за помощью! В России пора остановить убийство животных ради меха. До августа нужно собрать 100 тысяч подписей на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), чтобы привлечь внимание властей к проблеме. Мировые бренды отказываются от использования натурального меха в пользу этичных и экологичных материалов.⠀

Авторы петиции требуют запретить разведение и убийство животных ради их меха и запретить импорт в Россию меха животных и изделий из него. Для того чтобы решение рассмотрели на федеральном уровне, необходимо собрать еще больше 86 тысяч голосов. Если вы согласны с Ольгой и вам близка ее позиция, свой голос можно оставить на сайте, голосование требует регистрации на «Госуслугах».

Ольга Меганская родилась и выросла в Ярославле. В 2018 году девушка стала солисткой популярной группы «ВИА Гра», но через два года покинула коллектив. Ольга неравнодушна к проблемам животных — певица устроила фотосессию с собаками из ярославского приюта и размещала их фото у себя в «Инстаграме», чтобы помочь четвероногим найти новый дом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем